福岡県久留米市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

☆全台防カビ抗菌コート無料サービス☆◎損害保険加入で安心!◎女性スタッフも在籍♪

ダスキン23年の実績●国家資格取得●消臭・抗菌コート無料●女性同行●損害保険加入

[福岡]国家資格者!植物由来の洗剤!除菌・消臭スプレー無料!PayPay可!

あふろんさん

月間依頼200件以上!全機種対応!エアコンクリーニング研修所講師がお伺いします!

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お子様のアレルギーの件も含め、当店のサービスがお役に立てて何よりです。また、スタッフ田中の対応をお褒めいただき、大変嬉しく思います。 今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

まみさん

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また口コミの投稿ありがとうございます。 スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。 説明や作業がご期待に沿えたことも、私たちの励みになります。 その後、何か気になる点等ございましたらお気軽にご連絡下さい。 今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

匿名あみんさん

全国3位◆5年連続表彰◆女性スタッフのみ可◆複数割◆アレルギーに安心安全な洗剤

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 エアコンのクリーニングにご満足いただけたようで、嬉しく思います。次回もお任せいただけるとのお言葉をいただき、大変励みになります。 これからもお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

れおころんさん

G

GONさん

3treesさん

大手おそうじ会社の経験あり★赤ちゃんペットも安心エコ洗剤使用★ 除菌、消臭無料!

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、評価をいただき、重ねてお礼を申し上げます。お客様の嬉しいお声にさらにお応えできるようサービスの向上に努めて参ります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご利用是非お待ちしております。

モカさん

匿名さんさん