福岡県久留米市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (4ページ目)

匿名グリママさん

[福岡]国家資格者!植物由来の洗剤!除菌・消臭スプレー無料!PayPay可!

匿名まるみさん

福岡、佐賀口コミ数NO1 ! 女性同行可!複数割引有り PayPay 大丈夫です

月間依頼200件以上!全機種対応!エアコンクリーニング研修所講師がお伺いします!

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また口コミの投稿ありがとうございます。 これから本格的にエアコンを使う時季となりましたが、使い続けるとどうしても汚れ・埃がたまってしまいます。 エアコンの調子など何か気になる点等ございましたらお気軽にご連絡下さい。 今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

朋恵さん

mimimoonさん

匿名うみさん

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また口コミの投稿ありがとうございます。 エアコンの調子などいかがでしょうか。 何か気になる点等ございましたらお気軽にご連絡下さい。 今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また口コミの投稿ありがとうございます。 エアコンの調子はその後いかがでしょうか。 クリーニング後の状態で、何か気になる点等ございましたらお気軽にご連絡下さい。 今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。