福岡県久留米市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (6ページ目)

e

essyさん

みっちーさん

◆丁寧な接客◆複数台がお得◆2台以上のご依頼で一台辺り6,500円◆追加料金無し

この度はご依頼ありがとうございます。 わんちゃんのことも色々教えていただき勉強になりました! アレルギーに対して少しでもお役に立てれば幸いです。

y

yhさん

月間依頼200件以上!全機種対応!エアコンクリーニング研修所講師がお伺いします!

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また口コミの投稿ありがとうございます。 その後、エアコンの調子はいかがでしょうか。 何か気になる点がございましたら、ご質問やお問い合わせなど都度お受けしておりますので、どうぞお気軽にご連絡下さい。 今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

エアコンの健康被害をご存知ですか?停止中に吹き出し口を覗いて見てください。

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。その場でお手伝いできることはさせていただきます(*^^*)快適な夏をお過ごし下さい。またのご利用を心よりお待ちしております。

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。ありがたいお言葉に感謝いたします。オススメまでありがとうございます(*^_^*)またのご利用を心よりお待ちしております。

ひふみさん