福岡県久留米市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

全国3位◆5年連続表彰◆女性スタッフのみ可◆複数割◆アレルギーに安心安全な洗剤

口コミの投稿ありがとうございます。 お伺いするスタッフについてはサービスページに以下のように記載をしております。 --- 【 お伺いスタッフについて 】 女性スタッフは 笑顔のエース久保 男性スタッフは 安定感抜群の社長白川 or 期待の新星土生(はぶ) がお伺いいたします --- 女性スタッフのみでのお伺いをご希望であれば事前にメッセージでご連絡を頂ければ、女性スタッフのみでの対応も可能です。 今回は特にご希望を頂いておりませんでしたので、作業スケジュールにより男性スタッフがお伺いいたしました。 作業スタッフの人柄、作業についてお褒め頂きありがとうございます。

大手おそうじ会社の経験あり★赤ちゃんペットも安心エコ洗剤使用★ 除菌、消臭無料!

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、評価をいただき、重ねてお礼を申し上げます。お客様のご指摘いただいた点は今後改善して、サービスの向上に努めて参ります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご利用是非お待ちしております。

ゆきんこさん

7年ぶりの掃除さん

2017年6月

ももさん

2016年8月

コロナ対策国家技能士店。エアコンは『ちゃんと洗い』の完全分解洗浄(別料金)で