2024年11月・ごんたんさん
クリーンフット独自のW洗浄施工で見えない奥の汚れまで根こそぎキレイに洗浄
【女性スタッフ同行★高評価店舗】夫婦で訪問/技術と安心/丁寧仕上げ/2台目割引
2025年10月・イノウエさん
【口コミ4.9】分解洗浄50%OFF中★エコ洗剤使用・再訪無料の安心サポート
2025年6月・あけぽんさん
元大手ハウスクリーニング会社指名No. 1◎夜間OK◎仕上り保証◎非喫煙者です◎
2025年8月・つるちゃんさん
◤オプション割引中◢ ご自身で出来るメンテナンスのコツ、お教えします!
✿領事館に選ばれた信頼の実績✿元公務員等が対応❁11月末までの大特価❁女性も安心
この度は当店にご依頼いただき、誠にありがとうございました。 事前のご説明や作業中のご案内に安心いただけたとのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後のエアコンの使い方にも参考になったとのこと、スタッフにとっても励みになります。 一方で、前日および当日のご連絡が十分に行き届かず、ご不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後は事前連絡を徹底し、安心してお待ちいただけるよう改善に努めてまいります。 「おかげさまエアコン・ハウスクリーニング」では、福岡を中心に地域の皆さまへ、安心できる丁寧なクリーニングと気持ちの良い対応をお届けすることを大切にしております。エアコンを長く快適にお使いいただくためのお手伝いができましたら幸いです。 改めまして、この度は貴重なご意見と温かいお言葉をありがとうございました。
2025年7月・りりぃさん
【埋まり次第終了】エアコンクリーニング専門店◎プロの技術でカビも根こそぎ洗浄!
エアコン佐賀県口コミ件数No. 1★イヤな匂い解決★複数割引7500٩(^‿^)
このたびはご依頼ありがとうございました! たくさんのお言葉をいただき本当に嬉しいです! 安心してお任せいただけたとのこと、励みになります。 エアコンの汚れもすっきり取れて、気持ちよくお使いいただけると思います! これからも丁寧な作業と気持ちのよい対応を大切にしてまいります。 またお掃除が必要な際はぜひお声かけください!
2025年8月・フキさん
この度は「おかげさまエアコンクリーニング・ハウスクリーニングサービス」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 作業の流れやアフターケアまでご安心いただけたとのこと、大変うれしく思います。 また、室外機まで一緒にご依頼くださり、心より感謝申し上げます。 当店では、お客様に安心してお任せいただけるよう、丁寧な説明と確かな仕上がりを心がけております。 今後も福岡地方を中心に、快適で清潔な空間づくりのお手伝いをさせていただければ幸いです。 この度はご依頼いただき、本当にありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2025年8月・やっぱり猫が好きさん
【料金の安さ・作業の早さ・丁寧さ・評価の高さ】どこを重視して選びますか?
この度は、水回りクリーニングに続きエアコンクリーニングのご依頼をいただきありがとうございました。評価のお言葉がありがたすぎて、なんとお返事したらよいかと思っております。工具は決して盗み聞きしたわけではございませんが、SOSに感じまして(*^▽^*)お忙しい中で作業スペース確保やお気遣い等ありがとうございました。お困りごと等ございましたらご相談下さい。またのご利用を心よりお待ちしております。
この度は数ある業者の中から当店をご利用いただき、また心温まるお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。 ご予約時から当日の作業完了まで安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 エアコンのカビ臭さも解消され快適にお使いいただけているようで安心いたしました。 また、お子様にも気兼ねなく接することができたとのお言葉までいただき、スタッフにとっても大変励みになります。 今後も丁寧でご満足いただけるサービスを心掛けてまいります。 福岡を中心に活動しております、おかげさまエアコン・ハウスクリーニングに次回のクリーニングの際にもお声がけいただければ幸いです。 改めまして、この度は嬉しいご感想をありがとうございました。
◆早い者勝ち!◆キャンペーン価格!◆エアコン洗浄◆完全分解対応◆損害保険加入店
2025年8月・うっちーさん
このたびは当店のエアコンクリーニングをご利用いただき、また心温まるお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。お嬢様の鼻炎の症状が改善されたとのこと、本当に安心いたしました。 当日はご不在とのことでしたが、お母様にも作業前後の違いを実感いただけたと伺い、大変嬉しく思います。エアコンから出た汚れや水をご覧になられ、驚かれる方は多くいらっしゃいますが、その分「プロに頼んでよかった」と実感していただける瞬間でもございます。 快適にお過ごしいただけていること、そして「自信を持ってオススメできる」とまで仰っていただけたことは、私どもスタッフにとっても大きな励みとなります。今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧で心のこもった対応を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。このたびは貴重なご感想をいただき、誠にありがとうございました。
月200台の豊富な実績!プロ2名体制90分完了の完全分解洗浄
【実績3000台突破】大手経験者による高品質仕上げ!営業時間外でも柔軟対応
2025年9月・ウッピーさん
【量販店での実績多数】◇電気工事士がプロの技術で黒カビ徹底洗浄!☆女性同行☆
2025年9月・ヤスさん