群馬県伊勢崎市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (26ページ目)

ぽんちゃんさん

2021年5月

【複数台割引でお得!】★くらマアワード5年連続で口コミ賞、顧客満足賞など受賞店★

たいママさん

2020年7月

【新規申込若干募集】違いの分かるお客様へ、オゾン水使用の高品質クリーニング!

マイホーム完成から3年が経過した事と、二人目を出産予定である事をキッカケに、まだ一度もした事がなかったエアコンクリーニングをお願いしようという事になりました。 しかし、なんせ素人で知識もないものですから、とにかく数あるPRサイトを閲覧・検討した結果、やはりこれまでの実績と良い口コミの多さが一番信用できるのかなという気持ちが最終的な決定打となり、今回こあ㈱様にお願い致しました。 他の皆様も仰っておりますように、予約完了から間もなく、予め機種やエアコン周りの環境について等、決して難しくない内容の確認の連絡が入ります。事前調査をして頂ける事で、それに合わせた準備をしてきて下さるんだなと、その時点でこちらも大変安心でき、信用できました。一番有り難かったのは、当初 夕方4時〜しか空いておらず、まぁ休日だし全然構わないと思っていたのですが、スタッフの方から"今ならもう少し早い時間帯でご予約お取り頂けるようにもなっております"との旨、ご提案を頂く事ができ、こちらの都合で若干調整し、午後1時半〜の施工にして頂けた事でした。たまたまではあったと思うのですが、そういったご配慮も助かりました。 当日お越し頂き、解体からの洗浄作業に興味津々すぎて、容赦なく後を追って話しかけまくる息子の相手まで優しくして頂きつつ(余計な仕事すみませんでした笑)、お暑い中 汗びっしょりで大変丁寧に施工して頂きました。作業前後の写真も撮影・送信して下さり、洗浄した水も実際に見せて頂くと、我が家はまだ軽度な汚れだったようですが、それでも素人目には驚く程の油とホコリの茶色い汚れが…!今年も何もせずそのまま稼働させてたらと思うと…(苦笑) お帰り頂き、さっそく快適な空間で過ごしておりますが、綺麗になった部品を見せて頂いたのもあってか、気分が全然違います。これで安心して二人目も迎えられるし、さすがプロのお掃除屋さんだね〜と家族で感心しております。我が家のエアコンは型が新しい事もあってか、なかなか難しい構造だったようで、解体の際にご面倒をお掛けしてしまっていて大変申し訳なくなってしまったのですが、無事に洗浄と乾燥が済んでまた元の形にハマった時は思わず心の中で拍手でした!さすがでございました! また来年もしくは再来年もぜひ、こあ㈱様にお願いしたいなと思っておりますので、お手数ですがまた宜しくお願い致します。お忙しい中、誠に有り難うございました。

y

かなさん

2022年6月

たくみさん

2021年6月

天然由来洗剤で赤ちゃん小さいお子さんにも安心。アレルギーで悩むお子さんを守りたい

岩ちゃん36さん

2021年6月

天然エコ洗剤を中心に使用。小さいお子様や環境にも安心・安全【私がお伺いします】

リブリブさん

きすけさん

ゆみさん

リリィさん

2021年3月

【エアコンクリーニング専門店】【28%割引中13600円が9800円】全機種対応

みんみさん

ミエさん