兵庫県神戸市北区のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

えんちゃんさん

お子様、ペットにも安心★エコ洗剤+高温スチーム+高圧洗浄で除菌洗浄★

N

Naomiさん

女性スタッフ対応可★暑くなる前に!複数台ご予約で超お得!しっかり洗浄今だけ価格*

★綺麗な空気で過ごしたい★親切フレンドリーな電気工事士がお伺いします

あみわのかあ匿名さん

1台6500~複数割●室外機とセットでしたら抗菌コートサービス

匿名あみわのかあさん

この度は、再度、ご利用いただき誠に有難う御座いました。 お忙しい中、レビューを頂きありがとうございます。 長年、大切にご使用されている製品でしたので、できる限り負荷をかけず優しく慎重に作業をさせて頂き、すっきりする事が出来よかったです。 この夏、快適に過ごして頂ければ幸いです。 これからもご満足頂けるサービスを提供出来るよう励んでまいります。 またの機会が御座いましたら宜しくお願い致します。 ありがとうございました

2名『ていねい作業』電気工事士・メーカー出身 2台、3台…複数でもっとお得!

にゃんふくさん

匿名AKRさん

この度は、ご利用いただき誠に有難う御座いました。 お忙しい中、レビューを頂きありがとうございます。 とても励みになります。 これから暑くなりますので、快適に過ごして頂ければ嬉しいです。 これからもご満足頂けるサービスを提供出来るよう励んでまいります。 またの機会が御座いましたら幸いです。 ありがとうございました。

Y.yさん

【神戸〜姫路】赤ちゃんやペットにも安心なエコ洗剤無料!複数台でお得に!

赤ちゃん迎える準備、空気から。清潔エアコンで新生活スタート!ママ安心の夫婦で訪問

本日は、スタッフ南郷が大変お世話になりました。 心温まる口コミ投稿も早速して頂き誠にありがとうございます。 お客様からのお言葉が私たちの仕事のエネルギーになります。 今後もお困り事がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。 私は、これらのサービスをあなたと同じ問題を抱えていらっしゃるお友達や、お知り合いの方にも知っていただき、その方の手助けができたらと考えております。 あなただけではなく、あなたの周りにいる人たちの問題も解決して初めて、1つの仕事だと考えております。ほんの少し時間をとって私がお手伝いできそうな方がいらっしゃいましたら話題にして頂ければ嬉しく思います。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 クリーンハンター鳥山

ええやんさん

大阪〜兵庫(大手家電量販店協力会社)2台〜防カビ無料!非喫煙者、駐車場負担なし!

mmmmさん