兵庫県神戸市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

お客様に寄り添うクリーニングサービス!!

この度初めてくらしのマーケットでエアコンクリーニング一台お願いしました。 日時を決めて予約が完了するまで数時間で、返信が早く良かったです。 予約の前日に改めて時間の確認と、当日、到着20分前に電話がありました。 予約時に女性スタッフでお願いすると、女性、男性お二人で来られ、クリーニングは女性、カバーなど部品の清掃はお風呂場で男性がされました。 作業中は汚れ具合を見せてもらい、作業内容をその都度お話しして頂き、気に留めてなかったのですが室外機の汚れも見てくれて、まだ汚れはなく大丈夫との事でこの度は清掃はなかったのですが、さりげなく見てくれて、作業が終わってキレイになった時に一緒に喜んでくれてとても嬉しい気持ちになりました♪ クリーニングの場所確保するのに、棚を少し移動させていたのですが、最後に男性が 気づいて、女性も手伝ってくれて元の場所まで戻してくれました。細かいところにも気を配って頂きありがとうございました。 作業時間はお二人だったので40分くらいで終わったと思います。 動きのムダがなくテキパキとされて、もちろんエアコンも申し分ないくらいキレイになって、これまで何度か違うところにエアコンクリーニングお願いしてきたのですがが、女性が来られたのも初めてで、お二人で来られたのも初めてで、二人で来てもらうのも早く終わるし、一対一だと気まずいこともあるけどそれもなくていいなぁと思いました。 この度来ていただいた方はどちらの方も印象良かったので安心して下さい。 迷っている方とてもオススメです!!

あきさん

2名『ていねい作業』電気工事士・メーカー出身 2台、3台…複数でもっとお得!

お子様、ペットにも安心★エコ洗剤+高温スチーム+高圧洗浄で除菌洗浄★

ヘンチャンママさん

◇4月限定◇夏前の最安値!1台6500円 お掃除機能11500円。

えんちゃんさん

makoさん

N

Naomiさん

女性スタッフ対応可★暑くなる前に!複数台ご予約で超お得!しっかり洗浄今だけ価格*

2019顧客満足賞受賞◆ウィルス対策、衛生管理強化店◆次亜塩素酸水で洗浄、消

8年ほど使っているエアコン。フィルターやホコリか溜まるボックスは掃除していましたが、手の届かない部分に、たくさんカビがついている事に去年気付いて気になっていました。でも、大手のサイトを調べると、お掃除機能付きだと別途、追加料金がかかると。(+9千円〜1.3万円辺り!)まして4か5台で迷っていて、かなりの金額になるので躊躇していました。でもその後、メディアで何度もカビが人体にどれだけ悪影響を及ぼすか(呼吸器系や脳にも入り認知症の一因)というのを見て、鼻が不調の家族もいるので、やはりしてもらおうと思い、ちょうどくらしのマーケットさんがCMしていたので調べました。比較して、基本代金も安い、お掃除機能のプラスも安い、複数台割もあり、口コミも良いこちらにお願いする事に。5台でしたが、お一人でテキパキ進められ。汚れ具合と洗浄過程を見たくて当方がウロウロしても爽やかに色々説明してくださいました。休憩なしで5時間弱、動きっぱなしで。。 あと、フィルターなど洗う為に浴室も使用すると聞いていたので、事前に排水口の髪の毛等は捨てたもののゴミ受け自体は少し汚れていたと思います。 なのに夜見たらピカピカに️!!ブラシを置いていたのは見えたのですが、こんな所まで磨いてくださってたとは!流すとはいえ関係ない部分なのに、、 気配りに感動しました。遠方からでしたし、本当にありがとうございました。

ご利用いただき、誠にありがとうございました。
技術やスタッフについて褒めていただき、大変光栄です。 頂いたお言葉はスタッフとも共有し、今後もご期待に沿えるサービスを提供できるよう、尽力して参ります。 またのご利用を、心よりお待ちしております。

ご利用いただき、誠にありがとうございました。

★丁寧なサービス★高圧洗浄でピカピカ☆*:.複数台割有り★消臭抗菌コート無料!★

時間通りに来訪頂き、おふたりでテキパキと作業を頂きました。 おふたりともに穏やかな雰囲気の方で、親切丁寧に説明を頂きながらの作業に安心してお任せできました。 クリーニング機能付きで天井からのクリアランスも狭い設置状況にも関わらず、慣れた手つきで、次々と部品を取り外して頂き、細部まで清掃して頂き、やはりプロは違うなと感激。 パーツなどの清掃は、お風呂場での水洗いでも構いませんよとお伝えしたところ、「ベランダでも作業できますので、ベランダで実施します」とのこと。 他の業者様の口コミで、お風呂場をお貸しした際、汚れが残っていたなんて口コミも見たので、これまた安心。 さらに、「どのくらいの頻度でクリーニングした方が良いのか?」との問いにも、「寝室は使用時間も少ないと思うので、リビングより間隔を空けたクリーニングで問題ないですよ。」と、利用者目線の親切な回答でたいへん信頼できる業者様だと好感を持てました。 最終確認もしっかりと立ち合いの上行って頂き、綺麗になったエアコンに感激。 クリーニング後の排水を見させて頂きましたが、震えました。こんなになる前にまたお願いしたいと思います!!ありがとうございました!

【丁寧な作業で徹底洗浄】☆春割複数台がお得です☆快適な暮らしをお届けいたします!

★綺麗な空気で過ごしたい★親切フレンドリーな電気工事士がお伺いします

◆私がお伺いします!大手業務経験◎PayPay対応!駐車料金負担なし!◆

この度はクリーニングして頂きありがとうございました! 初めてくらしのマーケットを利用して出会えたのが こちらの方で本当に良かったです! まず、全ての作業に関してしっかり説明してくださります。とても安心してお願いできました。 クリーニング中に大きな音が出る時もあらかじめお声掛けしてくださりました! お風呂場でフィルターを高圧洗浄かけてもらったのですが、お風呂場のサッシまで綺麗にしてくださって驚きました!自分では掃除しにくくていつも苦戦していたので本当にありがたかったです…!(掃除をする前にきちんとお声掛けしてくださりました!) お掃除の後、エアコンの真下にあったため、来られる前からよけていたテレビ台を戻して、隙間にあって抜き差ししにくかったテレビのコンセントまで刺して戻してくださりました…! 最後にエアコンがカビにくくするための、毎日の運転後のアドバイスも下さりました! お兄さんの素敵な人柄と、心のこもったサービス…8000円はどう考えても安いです… 自分の会社の人にもめちゃくちゃオススメしました!カビさせないように気をつけますがまた機会があればぜひお願いいたします!暑い中本当にありがとうございました!

1台6500~複数割●室外機とセットでしたら抗菌コートサービス

【兵庫県発】見つけてくれてありがとうございます。当店のページへようこそ!

みよさん

今年こそはクーラーのクリーニングをしないとなぁと考えている時にくらしのマーケットにたどりつきました。私の中では1台¥10000ぐらいと予想していましたが、ちょうど「エアコンクリーニング祭り」でしたので予想以上のお安さで、今だ!!と後押しされました。 こちらを選んだポイントとして女性の方が来て下さるということでした。2台お願いしたので、女性の方と男性の社長さんが来ましたがそちらも事前に大丈夫かどうか確認してくださり安心感がありました。 なによりまず、予約の申し込みを早朝にしたにもかかわらず、すぐに返信がありびっくりしました。日程も直近だったのですが、すぐに予定が決まりとても助かりました。 当日の到着の時間も「ナビではあと○○分ですか、渋滞が発生してるので○○分ぐらいだと思います」と事前に連絡があり待機しててもノンストレスでした。 作業中も「今から、大きな音がします」と説明かあり、安心感があり、作業もお二人でテキパキされており、終了時間の目安も教えて頂きその後の予定も立てやすかったです。 追加でお願いした作業も快く対応して下さりありかたかったです。 予約から始まり作業終了まで、とてもスムーズに対応して下さり、とても安心感がありました。 また次も利用させて頂きたいと思います。 ありがとうございました。

しばんばんさん