兵庫県宝塚市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

丁寧な作業に自信あり!クーラー使用前にカビや汚れをスッキリ洗い流しませんか?

\ヤマダとジョーシンがお伺い!/ P代無料◎保険加入◎複数台割引で更にお得に!

この度は数ある店舗の中より、ジアグループをご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿も頂き心より感謝申し上げます。とても励みになります。今後もご満足頂けるサービスが提供できるよう励んでまいります。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

くらしのマーケットアワード19,21,22年入選!ドレンパン分解!国家資格技能士

ジャックさん

テレビで当店が紹介されました!4人のスタッフで施行中!ドレンパン分解が売りです!

てらださん

あろぽんさん

★年間平均3000台以上の実績★複数台のご予約で全台【¥6,500-】

お子様にもペットにも優しい!選ばれる理由はエコ洗剤と丁寧作業!

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 出来る限りキレイにさせていただきましたので快適にお使いいただけると思います。 また次回、是非お声がけください。

ゆずまろさん

H

HNさん

赤ちゃん迎える準備、空気から。清潔エアコンで新生活スタート!ママ安心の夫婦で訪問

4台のエアコンのクリーニングで申し込んだのですが、機種を確認していただいたところ、そのうち1台は購入後20数年のもので、分解掃除をするとトラブルを起こす可能性が高いとのことで、実際には3台をお願いしました。 作業は丁寧にしていただき、クリーニング後は暖房効率もよくなったように思います。 ただ、代金について、すこし行き違いがありました。 当方は、くらしのマーケットの料金表にあるとおり、3台の場合には1台9,900円なので3台29,700円と理解してお願いしたのですが、作業日の2日前になって「機種を改めて確認して見たところ1台はお掃除機能付きなので、6600円プラスで、36,300円」との連絡がありました。更に、作業当日現場でもう一台もお掃除機能付きなので、更に6600円プラスになるとのことで、結局、3台で42,900円になりました。 くらしのマーケットの料金表示では「オプション料金:お掃除機能付き 6,600円/台」とありますが、お掃除機能付きのエアコンの場合は選択の余地なくいつも6,600円プラスとのことのようですので、この場合は「オプション料金」とは少し意味が違うように思います。 作業自体はきっちりやって頂いたので評価として5をあげたいのですが、料金について当初のやり取りの際にしっかりと確定していただけなかったので評価3とさせていただきます。

本日は、当店のハウスクリーニングをご利用いただき大変お世話になりました。 心温まる口コミ投稿も早速して頂き誠にありがとうございます。 お客様からのお言葉が私たちの仕事のエネルギーになります。 今後もいただいたお言葉を励みに皆様のお役に立てるよう励んでいきたいと思います。 今回は当方の確認不足によりお客様に料金の点で、至らないところがあり申し訳ございません。 送っていただいた機種について、施工予定のエアコンが3台のうち2台がお掃除エアコンであることを確認しきれておりませんでした。前もって金額をお伝えしていたにも関わらず、お会計の際になって金額の変更を申し出てしまいましたことを、当方も心苦しく思っております。お客様には作業前に一度確認すべきでございました。大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことが無いよう誠意を持って対応させていただきます。よろしくお願いいたします。