兵庫県尼崎市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

夫婦でお伺い★2023アワード連続受賞★徹底分解で火事リスク,カビ臭ZERO洗浄

ダイキンのお掃除機能付きエアコンの完全分解をお願いしました。 新品設置から4年ほど経ち、2人目を出産するタイミングで利用させていただきました。 物腰柔らかい素敵なご夫婦で、メッセージの時点から印象も良く当日も子供の送迎の都合上時間を無理言いましたが合わせてきてくださり助かりました。 機材などはシートを敷いて部屋を汚さないようきちんと養生もしてスムーズに作業を進めていただきました。もしかしたら完全分解できないかもと事前に聞いていましたが、実際にはきちんと分解して本当に驚くほどピカピカにしてくださいました。 何より感動をしたのが、洗浄のためにお風呂場を使われていたのですが「使う前よりお風呂がピカピカになっていたこと」でした。 お恥ずかしい話、排水口汚れてるし髪の毛取ってなかったな…と思っていたのですが、終わったあと見たらびっくり。壁や床の水滴も残さず拭き取り、排水口まで綺麗になっていました。本当にこれには感激し、丁寧に作業されていることがひと目でわかります。(もちろんお風呂掃除のサービスではないのであくまで丁寧な作業の範囲内ですので勘違いなさらないように…)こういったところにお仕事ぶりやお人柄は現れるので本当に素敵なサービスをされていらっしゃるのだと思いました。 周りに勧めますし、また必ず利用させていただきます。ありがとうございました。

この度は、エアコンクリーニングをご依頼いただき誠にありがとうございました。 また、嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 ダイキンのエアコンの壁掛け背抜き完全分解クリーニングは、機種によっては難しい場合もございますが、今回は無事ご希望に添えることができました。お風呂場をお借りしての作業でしたが、排水口や壁、床などの汚れもしっかりと拭き上げさせていただいたとのこと、大変光栄に存じます。 エアコンクリーニングだけでなく、お風呂掃除も丁寧にさせていただいたことで、当社のサービスの良さをご実感いただけたのではないかと思います。今後も、お客様に安心してご利用いただけるよう、精進してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。クリーンハンター鳥山

mogさん

『安心・丁寧・親切』に作業を行います!混雑前の最後のキャンペーン1台5000円!

全機種対応可能!禁煙者・電気工事士がお伺い。掃除機能付11,000円!

ノーマルエアコン1台6,500円から!!換気扇・浴室クリーニングも同時対応可能!

お言葉に心から感謝申し上げます。ご不明な点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。お客様の声を大切にし、サービス向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

シャネルさん

☆☆新春企画キャンペーン☆☆好評実施中!!(今だけ1台5000円)

すいかさん

【こだわりキレイ】大阪市役所に当店CM放映中!女性スタッフ可◎ 3台~大幅値引き

すいか様 この度はエアコンクリーニングのご利用ありがとうございました。満点のご評価に大変励まされますm(__)m 作業内容のリアルのご意見でとても嬉しいです。またこのようなすてきなご評価が頂けるよう、今後とも精進してまいります。 またのクリーニングの機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

質問したがりんさん

【丁寧◎接客力◎技術力◎】迷ったら顧客満足の高い当店へ!!インボイス登録済

エスさん

◆私がお伺いします!大手業務経験◎PayPay対応!駐車料金負担なし!◆

チエコさん

【※安定の法人+正社員施工】1台6000円★掃除機能付AC12000円◎抗菌無料

きてらさん

\3月・4月限定!新生活応援セール開催中/ P代無料◎保険加入◎【大阪・兵庫】

この度は数ある店舗の中より、ジアグループをご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿も頂き心より感謝申し上げます。とても励みになります。今後もご満足頂けるサービスが提供できるよう励んでまいります。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

はまちゃんさん

何よりも嬉しいお言葉ありがとうございます! 何かご不明点やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。今後もより良いサービスをお届けできるよう尽力して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

ひめこさん

くらしのマーケットアワード19,21,22年入選!ドレンパン分解!国家資格技能士

MTさん

MT様 大変貴重なご意見ありがとうございます。咳の原因がそれだったのかわわかりませんが治ってなによりです^^ カビにはいろいろな要素がございますので、また咳などありましたらご相談ください また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m