兵庫県芦屋市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

i

ichiさん

【PR動画6本掲載】赤ちゃんも安心な洗剤☆関西より銀賞を受賞【複数台で年間最安】

エアコンの風が真ん中からしか出なくなってしまい、急遽8年半たつエアコンを人生初クリーニングお願いしました。 急に思い立ったもので「金賞」という表示と数件の口コミだけで決めました。が、言葉を選ばず一言で言うなら「当たり」でした。 当日どんな流れになるのかは、「詳しいサービス内容」や「お客様へのお願い」に詳しく書かれていて、動画もあったので人生初のエアコンクリーニングでしたが不安なくお願いできました。コンセント、ベランダ、お風呂場の使用は当日も説明がありました。 ハウスクリーニングラボさん、1名でいらっしゃいます。予約後のメッセージのやり取りから、前日の電話連絡、当日の対応まで、まずラボさんの人柄が大変物腰柔らかで丁寧です。 作業当日、我が家はエアコン設置場所の天井が低く、普通だと断られる可能性もあったらしいですが、迅速にカバーなどを取り外し作業してくださいました。あまりにもスムーズだったので勘違いしそうだったのですが、難しい作業だったようです。 作業は見学させてもらいました。その間、作業の邪魔だったかもしれませんが、こちらの色々な質問にも丁寧に嫌な顔ひとつせず回答してくださいました。 テレビでよく見る汚れをジャーと洗浄する瞬間は子どもと見ながら盛り上がりました。汚れが落ちてる!という実感が持てました。 作業時間もややこしい天井だったにもかかわらず、予想よりだいぶ早かったです。帰りには触ったところの除菌までして帰ってくださいました。 クリーニング後のエアコンですが、えらいもので明らかに効きが良くなりました。トラブルなどもありません。空気もさわやかで謎の変な咳も止みました。カビで咳が出てたのかもしれません。 これでお盆休みも快適に過ごせそうで嬉しいです。我が家は次もハウスクリーニングラボさんにお願いすると思います。おすすめできます。ラボさん、この度はお世話になり、ありがとうございました。

ニシヤマさん

Maさん

【夏期前キャンペーン】業歴15年以上のプロがお伺い♪各種決済対応☆【複数台割引】

芦屋マダムさん

TAMAさん

y

yuu*さん

\ヤマダとジョーシンがお伺い!/ P代無料◎保険加入◎複数台割引で更にお得に!

この度は数ある店舗の中より、ジアグループをご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿も頂き心より感謝申し上げます。とても励みになります。今後もご満足頂けるサービスが提供できるよう励んでまいります。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

ビビさん

G

Greenさん

あいすさん

くらしのマーケットアワード19,21,22年入選!ドレンパン分解!国家資格技能士