inさん
【鹿児島県】🛜半額キャンペーン☘スチーム除菌❤女性同行⚜完全分解できる技術力✔
お伺い時から丁寧にご対応いただきありがとうございました。 エアコンは内部は勿論、分解した外側の部品も全て綺麗にクリーニングしておりますので梅雨の時期や暑い夏の時期も安心してお過ごしください。 飲み物もありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
匿名なおさん
クリーニングの効果を実感していただけて嬉しいです! エアコンは綺麗にクリーニングしておりますので、まだまだ続く暑い日も綺麗な空気で快適にお過ごしください。 またのご利用をお待ちしております。
初めてのエアコンクリーニングに当社を選んでいただけて嬉しいです! ありがとうございます。 ご満足いただけたようで良かったです。 短時間ではありますが、クリーニングは隅々まで丁寧に行っておりますのでこれからの暑い時期を快適にお過ごしください。 またのご利用をお待ちしております。
大満足と仰ってくださりありがとうございます。 ご満足いただけた事、とても嬉しいです! 丁寧にクリーニングしておりますので快適にお過ごしください。 またのご利用をお待ちしております。
今回はありがとうございました。 快適にご使用いただけているようで良かったです。 クリーニングは丁寧に行っておりますのでご安心ください。 またのご利用をお待ちしております。
ご満足いただけて嬉しいです。 気にされていた黒カビは隅々まで解消しておりますのでこれからの暑い時期を快適にお過ごしください。 また、スムーズに作業が進められたのは終始ご親切に対応していただいたおかげです。 ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
リピートしていただきありがとうございます。 ご満足いただけて良かったです! 今回も綺麗にクリーニングしておりますので今後も安心してご使用ください。 親切にご対応いただき感謝しております。 ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
こちらこそありがとうございました。 ご確認いただいたように、内部も分解した部品も丁寧にクリーニングしておりますのでこれからの暑い時期をご家族で安心してお過ごしください。 可愛いお菓子もありがとうございました! またのご利用をお待ちしております。
リピートしてくださりありがとうございます。 エアコンは定期的なお手入れで長持ちいたします。 今回も内部は勿論、分解部品も丁寧にクリーニングしておりますので今後も快適にご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。
リピートしくださりありがとうございます。 今回も丁寧にクリーニングしておりますのでこれからの暑い夏の時期も快適にお過ごしください。 事前に作業スペースを用意しくださったりとご配慮をいただきありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
こちらこそお役に立てて良かったです。 ありがとうございました。 ご確認いただいたように、エアコンは丁寧にクリーニングしておりますのでこれからの暑い時期も安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。
はるさん