鹿児島県いちき串木野市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

キキララさん

❥鹿児島【超早得割】今だけ消臭抗菌コート無料!!3/31まで☆3000円分お得☆

ちょろさん

鹿児島県🛜半額キャンペーン☘スチーム除菌☘防虫キャップ⚜最大8,000円割引❣

リピートしてくださりありがとうございます。 短時間ではありますが、丁寧にクリーニングしておりますのでご家族で快適にご使用ください。 お子様達も可愛く、癒されながら作業をさせていただきました。 ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

こちらこそありがとうございます! 作業は短時間ではありますが、ご確認いただいたように、隅々まで丁寧にクリーニングしておりますので安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。

今村さん

ご満足いただけたようで良かったです。 今回のクリーニングで黒カビや埃などは解消しております。 また、エアコンは丁寧にクリーニングしておりますので安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。

ネコさん

さとちゃんさん

ななさん

でこさん

丁寧に作業致しましたので内部は勿論、分解した部品も綺麗になっております。 安心してお過ごしください。 また、スペースの確保やお水場の準備等お心遣いを頂いたおかげでスムーズに作業を進める事ができました。 ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

通常は洗浄出来ない部分のクリーニングも分解することで綺麗にクリーニングされておりますので黒カビや臭いも解消しております。ご家族で安心して使用していただけるようにエコ洗剤を使用いたしましたので快適にお過ごしください。 またのご利用をお待ちしております、