鹿児島県薩摩川内市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

匿名あおさん

鹿児島県🛜半額キャンペーン☘スチーム除菌☘防虫キャップ⚜完全分解洗浄の技術力❣

当社ではお客様のご負担を少しでも減らしたいという思いから、短時間で丁寧なクリーニングを心がけております。 また、内部は勿論ですが、分解した外側の部品も隅々まで綺麗になっておりますので快適にご使用ください。 嬉しいお言葉をいただきありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

❥鹿児島【❝安心&丁寧❞】消臭抗菌コート66%OFF!2000円分お得♫4/25

ハシモトさん

今回のクリーニングにご満足いただけたようで良かったです。 完全分解でのクリーニングでしたので、黒カビ等も全て解消しております! また、駐車場や作業スペース等親切にご対応いただきありがとうございました。 これから梅雨に入っていきますが、ジメジメした時期も安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。

リピートして下さりありがとうございます。 また、嬉しいお言葉をいただき感謝しております。 今回も丁寧にクリーニングしておりますのでこれからの梅雨の時期や暑い時期を快適にお過ごしください。 またのご利用をお待ちしております。

タカさん

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 今回ルーバーが大変心残りですが、エアコン内部と分解した部品は共に綺麗にクリーニングしております。 これからの暑い時期を快適にお過ごしください。 また、最初から最後までご親切に対応していただき感謝しております。 ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

ふくふくさん

当店のクリーニングにご満足いただきありがとうございます! バッチリ!と仰っていただけて嬉しいです。 ご確認いただいたように丁寧にクリーニングしておりますので快適にご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 可愛いわんちゃんに癒されながら作業させていただきこちらこそありがとうございました。 当店では人やペットにも安心なエコ洗剤を使用しておりますのでご家族皆さんで安心してご使用ください。 頂いた飲み物も美味しく頂きました。 ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

短時間ではありますが、丁寧にクリーニングしておりますのでご家族で快適にご使用ください。 古いエアコンも定期的なお手入れで安全に使用できますのでご安心ください。 またのご利用をお待ちしております。

匿名ズリさん

気にされていた臭いが解消し良かったです。 クリーニングでは黒カビも解消しておりますので、ご家族で安心してご使用ください。 作業スペースの準備等、沢山のお心遣いをいただきありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

ありノリさん

当社ではお客様のご負担をなるべく少なくしたいという思いから短時間で丁寧なクリーニングを心がけております。 今回ご満足いただけたようで嬉しいです! エアコンは、隅々まで綺麗にクリーニングしておりますのでご安心ください。 またのご利用をお待ちしております。

フクドメさん

おみずさん

エアコン洗浄専門店♪綺麗な空気で快適な暮らしをお届けします❀