こうゆいママさん
【鹿児島県】🛜半額キャンペーン☘スチーム除菌❤女性同行⚜完全分解できる技術力✔
ウインドエアコンの完全分解洗浄ができる業者は少なく、お役に立てて良かったです。内部に溜まっていた黒カビは綺麗に解消しておりますのでご安心ください。 これから暑い時期になりますが綺麗な空気で快適にお過ごしください。 また、離れて暮らす息子さんの健康を心配されるお母様の手助けが少しでもできたなら幸いです。 またのご利用をお待ちしております。
ご満足いただきありがとうございます。 大満足と仰っていただけて嬉しいです! エアコンは丁寧にクリーニングしておりますのでご家族で安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。
遠矢さん
お伺い時から親切にご対応いただきありがとうございました。 気にされていた臭いの原因は様々ありますが、当社ではお客様のエアコンにあった対応をさせていただいております。 ご満足いただけたようで良かったです! 綺麗になったエアコンで快適にお過ごしください。 またのご利用をお待ちしております。
こちらこそありがとうございました。 完全分解は機種や設置状況で分解できない事もありますが、通常のクリーニングも丁寧に作業しておりますのでご安心ください。 色々とお心遣いいただきありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
匿名 ラスカルさん
リピートしてくださりありがとうございます。 今回も丁寧にクリーニングしておりますので綺麗になってエアコンをご家族で快適にご使用ください。 また、事前の作業スペースの確保等、お心遣いをいただきありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
がんちゃんさん
今回もリピートしていただきありがとうございました。 2名でお伺いしておりますので短時間でありますが、クリーニングは丁寧に作業しておりますので快適にご使用ください。 いつも親切にご対応いただきありがとうございます。 またのご利用をお待ちしております。
かずけんさん
今回のクリーニングにご満足いただけたようで良かったです! ご確認いただいたように、内部も分解した部品も綺麗にクリーニングしておりますので安心してご使用ください。 また、室外機も目詰まり等解消しております。 猛暑が続いておりますが、綺麗になったエアコンで快適にお過ごしください。 またのご利用をお待ちしております。
霧島市隼人町在住さん
喜んでいただけて嬉しいです。 また、ありがたいと仰っていただいたお気持ちに感謝しております。 こちらこそありがとうございました。 クリーニングは丁寧に作業しておりますので、暑い日が続きますが安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。