神奈川県横浜市鶴見区のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

いとうさん

お子様、ペットに安心の天然植物洗剤☆複数台割あり☆

エアコンに限らず、初めてプロの方にクリーニングをお願いしました。 ● 電話での事前連絡が非常に丁寧で分かりやすかった。 ● 使う道具もきれいな状態で持ち込まれ、使い捨てスリッパに履き替えてくれるなど、身なりも含めて清潔感があった。 ● 作業の都度、内容の説明があり安心感があった。 ● エアコン内部の電子部品が濡れないように何重にも養生してくれていた。 ● 作業場所の養生も丁寧にしてくれ、部品を洗うためにお風呂場も使ったが、汚されることはなかった。 ● 使っている天然素材の洗剤は一般的な業者が使う洗剤に比べると洗浄力は劣るが、量を少し多く使い、高圧洗浄することで遜色ない仕上がりになると説明してくれた。天然素材の洗剤はエアコン内部のアルミ素材を傷めることがなく、臭いの発生を防げるらしい。 ● 洗浄後は送風ではなく、暖房を15分つけることで内部を完全に乾燥させると説明された。とにかく仕上がりに対するこだわりが強く持っているようだった。 以上のように丁寧かつ期待以上の作業だったので、来年以降も毎年お願いしたいと思いました。 余談ですが、お風呂場のクリーニングも頼もうと料金を質問したら、なんとお風呂場のクリーニングに力を入れている別の業者さんを勧めてくれました(笑) あまりに商売っ気がないのでおかしすぎて笑ってしまいました。 帰り際に荷物を詰め込む様子も見せてもらいましたが、車内も整理整頓されていて、丁寧な作業と穏やかな人柄が表れていると思いました。 とてもお勧めのクリーニング業者さんです。 ありがとうございました。

★最高峰最新分解洗浄★私がオリジナルナノバブル発生高圧洗浄でカビ、臭い、汚れ除去

口コミありがとうございました。HITACHIのエアコンはドレンパン、送風クロスファンを外さないと綺麗になりませんが今回汚れが酷いのと臭いの原因がわかりますので時間はかかりましたが綺麗になりましたので一安心です。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

けいすけさん

5月20日〜予約◎複数台割引あります!!天然植物洗剤使用!迅速、丁寧に作業します

春限定価格◆完全分解OK◆インボイス対応◆エアコン修理屋の分解洗浄◆除菌仕上げ込

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。とても励みになるコメントをありがとうございました。スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

今年も口コミ賞頂きました!★複数台割引あり★水曜日と金曜日は2名体制

【横浜川崎全域】ワンランク上の技術力★複数台割★極上仕上げ★消臭除菌コート込★

えびさん

春割!◆夫婦でお伺い◆トリプル洗浄でスッキリ!非喫煙!PayPay可

春の特別価格★複数台で超お得!★2台目以降1.100円引き★インボイス対応★

はりねずみさん