神奈川県横浜市戸塚区のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

H

Hamaさん

この季節でもこの価格!価格・品質に自信ありお任せ下さい!複数台割2台13000円

【予約について】 週末にも関わらず、すぐにお返事いただきました。 第1・第2希望日の依頼は叶いませんでしたが、別日を打診したところすぐにスケジュールを押さえていただき感謝です。 結果、今年の暑さギリギリまで冷房を使ってのクリーニングとなりましたのでラッキーだったと思います。 【当日について】 20分ほど早めに到着くださりそのまま作業開始となりました。 作業は手早く、1台30〜40分程度で終わり、バケツに真っ黒な汚水が溜まっていてゾッとしました...。 越してきて3年ほど経ちますが、エアコンの匂いに慣れきっていたのかもしれません。気になっていたカビ汚れやモワッとした排気の匂いも取れていて、こんなに変わるのかと感動しました。 担当員さんのご厚意かと思いますが、最後に洗浄作業で利用された外の排水溝までキレイにしていただいたようで、期待以上でとても好感が持てました。 【担当の方について】 正直、追加オプションだったり不要なアイテムを押し売りされるんじゃないかと身構えていました。 が、全く何もなく、依頼しただけの内容でやって下さいました。 服装も清潔感があり、腰が低くて誠実な方でした。 我が家は主人が物を捨てられない人で、2DKのあらゆる壁面に収納があるようなゴチャゴチャした家ですが、嫌な顔ひとつせず作業していただきました。ぜひ次回もお願いしたいです。

はるちょんさん

【実績1000件超!】自社スタッフがお伺いします◎アフターフォローばっちり

横浜ジローさん

今年も口コミ賞頂きました!★複数台割引あり★水曜日と金曜日は2名体制

【4月末まで】複数台で7000円/台★猫好き★秋田出身24歳★60℃温水高圧洗浄

カビこびり付きさん

★エアコンクリーニング消臭、オゾン仕上げ★20年以上経験

☆全機種対応☆抗菌コート無料☆

◯2台から1台7,000円○土日作業可能○平日は21時以降23区内対応可能

5/1~ご対応可◯天然エコ洗剤で赤ちゃんペットも安心安全★天然W消臭抗菌も無料

【1日2軒だけの徹底洗浄】★4年連続受賞★★現金払いは抗菌コート無料

春割!◆夫婦でお伺い◆トリプル洗浄でスッキリ!非喫煙!PayPay可

西

西田さん

春限定価格◆完全分解OK◆インボイス対応◆エアコン修理屋の分解洗浄◆除菌仕上げ込

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。お掃除機能付きエアコンは普段のお手入れの仕方次第で逆に大変汚れてしまっていることもあるので、カビや臭いの元になってしまっている事も見受けられます。外せるパーツ類は全て外してから洗浄することで、奥の方の汚れ・臭い残りのリスクを無くせるようにしています。スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。 当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

z

zackさん

★最高峰最新分解洗浄★私がオリジナルナノバブル発生高圧洗浄でカビ、臭い、汚れ除去

口コミありがとうございました。FUJITSUのエアコンは背抜き分解しないと綺麗になりませんが今回分解して洗浄しましたのでご安心して使用して下さい。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

【☆2023年アワード顧客満足賞入選店舗☆】☆消臭抗菌コート無料☆

◆予約から作業まで100%自社対応◎営業時間外も対応可◎2台以上でコーティング付

こんばんは この度は、ありがとうございました。 カビのにおい防げてよかったです。 安心してお使い下さいませ。 今後とも宜しくお願い致します。

☆抗菌コート&ドレン吸引無料☆ 2種類の洗剤で徹底洗浄! PayPayクレカOK

mikaさん