神奈川県横浜市港南区のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

★最高峰最新分解洗浄★私がオリジナルナノバブル発生高圧洗浄でカビ、臭い、汚れ除去

口コミありがとうございました。ダイキンのエアコンは送風クロスファンをはずせる場合は外さないと綺麗になりませんがファンを外しての洗浄しましたのでご安心して使用して下さい。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

O

OGさん

★最新のエコ洗浄技術で除菌・消臭・徹底洗浄★完全分解洗浄対応店

この度は本当にありがとうございました。 購入してから一度もクリーニングを行ったことがなく、エアコンをつけるたびにカビの匂いがし、体によくないよな・・と思いながら使用していました。 10年以上前の製造機種で、作業中の経年劣化による破損も考えられる状態でしたが、すごく丁寧に対応作業していただきました。案の定プラスチック部分の破損が出てしまいましたが、応急処置までしてくださり本当に助かりました。 エアコン洗浄はあまりの汚さからフルコースでの対応となりましたが、2時間以上かけてとても丁寧に作業してくださり、途中経過の報告も声掛けくださり、本当に安心してお任せできました。使用されている洗剤もエコ洗剤と聞いて、すごく安心しました。 仕上がったあとの、風が今までと全く違う!すごく爽やかな風をエアコンから感じることができ、思わずうれしくなってしまいました。 最後にメンテナンスについてもアドバイスいただき、次回は子供の部屋のエアコンクリーニングをお願いしようと思っています。 ドキドキの初めてのエアコン洗浄依頼でしたが、本当に頼んでよかったと思います。本当にありがとうございました!また次回もお願いしたいです。よろしくお願いいたします。

かとうさん

5/9〜◆壁掛け完全分解・壁掛けオーバーホール対応◆ノクリアX・三菱FZ対応

【1日2軒だけの徹底洗浄!】★4年連続受賞★★現金払いと口コミで抗菌コート無料

クロさん

【猫好き★秋田出身24歳】抗菌コート無料★複数台割引★60℃温水高圧洗浄

【今がお得です】4月中のご予約で複数台割引き!1台7000円!5月受付け中です!

【三児のパパが伺います^ ^】★丁寧な仕事を心がけています★エアコン内部高圧洗浄

【横浜川崎全域】ワンランク上の技術力★複数台割★極上仕上げ★消臭除菌コート込★

春限定価格◆完全分解OK◆インボイス対応◆エアコン修理屋の分解洗浄◆除菌仕上げ込

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。この時期のクリーニングは非常におすすめです。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

スノー丸さん

◎予約から施工まで100%自社対応◎大手業務経験豊富☆抗菌コート無料サービス中

この季節でもこの価格!価格・品質に自信ありお任せ下さい!複数台割2台14000円

d

dewさん

綺麗な空気で快適空間を!新出店sale!年間1500台プロ対応

樋口さん

口コミありがとうございました。作業時間はかかりましたがTOSHIBAのエアコンも送風クロスファンやドレンパンなど殆ど分解しての洗浄しましたのでご安心して使用して下さい。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

★エアコンクリーニング【分解洗浄】★プロの仕上がりで満足していただけます!