神奈川県横浜市泉区のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

よっしーさん

★最高峰最新分解洗浄★私がオリジナルナノバブル発生高圧洗浄でカビ、臭い、汚れ除去

すごくすごく丁寧に時間をかけてクリーニングして下さいました。はじめてクリーニングに出したので、お恥ずかしいくらいカビだらけでドロドロに汚れていたエアコンを、部品をすべてバラバラに外して全部解体、すべての部品をそれぞれ別々に時間をかけてピッカピカに洗浄、新品と変わらない状態に仕上げてくださいました。本当にピッカピカの新品エアコン状態になりましたよ。  また、望月さんのお人柄が最高に素晴らしい!本当に「素敵」が溢れ出ている方で最高に素敵な方でした。 金額は…うちのエアコンはお掃除機能付きだったので、本当は倍の金額の2万円かかるタイプだったそうなんですが,うちにいらっしゃる前のお宅でかなり時間が長引き、うちに来る時間がずれてしまったことを気にされ、詫びて下さり、半額のお安い値段でやってくださいました。スタートがずれたことで、終わったのは夜8時もすぎてすっかり夜遅くになりましたが,最後の最後まで一生懸命に対応して下さいました。  かなり汚れていたエアコンが4時間半以上の時間をかけ,丁寧に隅々まで時間をかけて洗浄して下さった事で、ピッカピカのエアコンにかわり家の中の空気が本当に変わりましたよ。Always間違いなく最高です!大,大,満足のクリーニングでした。ありがとうございましたー。

口コミありがとうございました。FUJITSUのお掃除ロボット付きのエアコンクリーニングでしたが背抜き分解して洗浄しましたので綺麗になり安心して使用して下さい。かなりの汚れがありましたが綺麗になり一安心です。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

口コミありがとうございました。FUJITSUのノクリアXのサイドファン付きはクリーニング出来ない業者が多数有りますが当社は背抜き洗浄してクリーニングしましたのでご安心して使用して下さい。作業時間はかかりましたが綺麗になり一安心です。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

春限定価格◆完全分解OK◆インボイス対応◆エアコン修理屋の分解洗浄◆除菌仕上げ込

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。差し入れもありがとうございます。スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

ドレンパン脱着対応店☆クレカやPayPayご利用可☆最上級の仕上がりをお約束◎

【真心込めてご対応します】防カビ消臭コート無料!安心の損害保険加入済み◎

鈴木さん

口コミありがとうございました。ドレンパンを損傷してしまい申し訳ありませんでした。メーカーのサービスまんが直すまで我慢して下さい。アレルギーをもっていますので身体に異変や臭いがしたらクリーニングのサインですのですぐに頼んだ方が良いと思います。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

たまの平日休みさん

横浜市泉区のゴリさん

この季節でもこの価格!価格・品質に自信ありお任せ下さい!複数台割2台13000円

すずきさん

安心・丁寧に洗浄!★お掃除機能無しなら6,500円!・各種支払いに対応★

匿名たけちゃんさん

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。この時期のクリーニングはおすすめです。スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

YYさん