神奈川県横浜市都筑区のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (19ページ目)

複数台で超オトク◆完全分解も対応可能◆インボイス対応◆修理屋の分解洗浄◆除菌込

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。励みになるお言葉をありがとうございました。スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

ちここんさん

【クレカ支払いOK!】2台同時で16000円とお得♪ハウスクリーニング士がお伺い

匿名やよさん

にしやんさん

◆必ず夫婦でお伺い◆トリプル洗浄★非喫煙★完全分解対応★QR決済他可能

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 汚れ・匂いの改善にもご満足頂けて何よりです、快適な空気環境の維持にも定期的なクリーニングはオススメです。 当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、今後とも宜しくお願い致します。

さとうさん

★受賞店★1日2軒限定★品質重視2種類の洗剤使用で3段階洗浄★複数台現金がお得!

ロッシさん

こってぃnanoさん

2022年7月

完全分解対応店☆クレカやPayPayご利用可☆最上級の仕上がりをお約束◎

廣瀬さん、お世辞抜きで大当たり、お勧めします! 久々に素晴らしいプロの仕事を見させてもらいました。 私は口コミなるものを滅多に書き込まないのですが、本当に良かったので、そのまま素直に書き込みます。 【選んだ理由】 こちらの口コミ、セールスポイントを読んだ上、自宅から比較的近い、最後の決め手は廣瀬さんのA型でした笑 【印象】 失礼ながらお若いのに礼儀正しく、玄関前で全身消毒、マスクも暑い中外すことなく、コロナ対策も徹底されてました。 持参の作業道具と工具、どれも綺麗に手入れされており、こういうところでもプロ意識の高さを感じました。 【作業内容】 エアコンは3台(1台…お掃除機能付き、2台…通常)お願いしました。作業途中で状況を分かり易く説明してくださり、作業も見させてもらいました。メーカーや機種も熟知されているようで、エアコンクリーニングをされる方の視点で回答してもらい、とても勉強になりました。 →作業はとても丁寧、素人でも見て解るbefore、afterです! オプションのドレンパン脱着、お願いした方が良いか否か、私は事前に判断できなかったため、当日状況を確認してもらった上でお願いするお願いをしました。 →作業前(分解する前)、廣瀬さんの今までの経験を元にした予想を伺い、お任せしました(分解した段階で廣瀬さんに最終判断を一任しました)。 【対応】 また、私が廣瀬さんの作業途中で外出しないといけなかったため、家族に作業状況は伝えてくださったようですが、終了後に画像を送って汚れ具合を報告してくださいました。 終始親切で嫌な顔一つせず丁寧に対応してくださいました。 他の部屋のエアコンも依頼するか悩んでいたのでお話すると、作業ができるか、汚れ具合がどうかを確認してくださいました。 【まとめ】 廣瀬さんのお人柄(対応)、プロ意識(作業、道具)等、すべてにおいて花丸以上です。 次も迷うことなく、廣瀬さんにお願いする予定です。

よしさん

にこさん

外注作業一切なし!コロナ対策万全!安心価格で経験豊富なスタッフが作業致します。