神奈川県横浜市中区のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

5/1~ご対応可◯天然エコ洗剤で赤ちゃんペットも安心安全★天然W消臭抗菌も無料

春限定価格◆完全分解OK◆インボイス対応◆エアコン修理屋の分解洗浄◆除菌仕上げ込

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。新生活と共に綺麗なエアコンで過ごせそうでよかったです。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。この時期のエアコンは匂いが発生しやすいですからね。 問題の解決にいたり、良かったです。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

★分解洗浄力が違います!★業者選びは技術力で!★ドレンパン洗浄標準!インボイス◯

★複数台で超お得!★2台目以降1.100円引き★丁寧・確実な施工★PayPay可

チャンジャさん

きよらさん

◎予約から施工まで100%自社対応◎大手業務経験豊富☆抗菌コート無料サービス中

もうすぐ引っ越しさん

★最高峰最新分解洗浄★私がオリジナルナノバブル発生高圧洗浄でカビ、臭い、汚れ除去

口コミありがとうございました。TOSHIBAのエアコンでしたが臭い等がついていましたが熱交換器の裏表を綺麗にクリーニングしましたので安心してご使用下さい。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

のんさんさん

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 励みになるお言葉をありがとうございました。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。