神奈川県横浜市保土ケ谷区のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

【特別価格】9000円/台2台以上複数台割引あります。

【横浜川崎全域】ワンランク上の技術力★複数台割★極上仕上げ★消臭除菌コート込★

❝女性スタッフ在籍❞人と環境に優しい【エコ洗剤】標準使用!丁寧な作業が高評です!

まりこまりさん

おかさん

春割!◆夫婦でお伺い◆トリプル洗浄でスッキリ!非喫煙!PayPay可

春限定価格◆完全分解OK◆インボイス対応◆エアコン修理屋の分解洗浄◆除菌仕上げ込

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。とても励みになるコメントをありがとうございます。喜んでいただけて何よりです。スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

めぐみんみんさん

春の特別価格★複数台で超お得!★2台目以降1.100円引き★インボイス対応★

ゆんちゃんさん

この季節でもこの価格!価格・品質に自信ありお任せ下さい!複数台割2台14000円

四葉のクローバーさん

【☆2023年アワード顧客満足賞入選店舗☆】☆消臭抗菌コート無料☆

ムトーさんさん

ドレンパン脱着対応店☆クレカやPayPayご利用可☆最上級の仕上がりをお約束◎

エアコンクリーニングをどの業者さん、どのサイトからお願いしようか迷ってる方はおそうじの住まいるの廣瀬さんは本当に心からおすすめです! 以前に他業者さんへクリーニングをお願いしたことがありますが、その時は「こんな感じかぁ〜」と思っていたのですが、廣瀬さんにお願いして、技術はもちろん、応対等含め、その違いに大変満足しております。 【エアコンクリーニングについて】 ・完全分解コースをお願いしました。 くらしのマーケット内の他業者さんより少しお値段は張るかなと当初は思っていましたが、実際クリーニングしてもらって、もう次からも廣瀬さんに完全分解コースか徹底洗浄コースをお願いした方が良いと強く感じました。 以前頼んだ業者さんでは、今思えば表面のみを高圧洗浄機で洗っていて、奥のファンの様な部分までは洗っておりませんでした。 今回はエアコンの奥まで洗って頂き、見違える様にピカピカになりました。 ・分解して洗浄していただくのは当方初めてだったので、興味があり所々見学させて頂いたのですが、質問に対しひとつひとつ丁寧にお答えいただきました。自宅のエアコンが9年もののため錆び付いてるパーツがあることを実際当該箇所を見ながら説明してくださり、完全分解コースから徹底洗浄コースへ変更しました。 実際+¥5000から+¥3000になるにもかかわらず、何がベストかを提案・説明して頂き安心感がありました。 ・パーツの分解や取り扱いも丁寧だったので見ていて安心できました。 洗浄後は変な匂い等も全くなく、エアコンの効きが良くなった様に思います。 【応対について】 ・予約時間ぴったりにお越しいただき、コロナ対応で玄関外で全身消毒してくださったのは驚きました。 ・商売道具であるツール類やビニールシート、バケツまで全てピカピカで新品なのか?と思うほどでした。 ご自身の商売道具を丁寧に綺麗に保っている姿にとてもプロ意識を感じました。 ・とにかく終始笑顔で穏やかな応対、そしてとても清潔感があり、好印象でした。業者さんの中にはたまーに、"THE業者"という感じの方もいらっしゃいますが、清潔さわやかで、家にあげるのもなんら気になりませんでした。 ・家具の移動や養生する際、クリーニング中も動きが丁寧かつ細やかなところまでよく気付いてくださる印象でした。(床に落ちている小さなゴミまで持ち帰ってくれました。きっとうちで出たホコリなのに…笑) ・エアコンのパーツを洗うのに浴室で実施して頂いのですが、廣瀬さんが帰った後、浴室を見たら、水滴ひとつ落ちておらず、綺麗に拭き上げまでしてくれていたのには感動しました。 トータルしてお値段以上です!!! 本当に気持ちの良い対応だったので、すごく長い口コミになってしまいましたが、次も廣瀬さんにお願いしたいと思います! 養生する際にうちの金魚のことまで気にして下さってありがとうございました。

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。スタッフは皆綺麗好きなので、エアコンだけでなく作業時に関わる所の清潔さも意識しております。作業内容にもご満足頂けたようで何よりです。スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。 当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

匿名Sさん

t