神奈川県川崎市多摩区のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

この季節でもこの価格!価格・品質に自信ありお任せ下さい!複数台割2台14000円

感動しました! まず、エアコンのビフォーアフターがすごかったです。クリーニング前に、ライトを当ててエアコンの中を見せてもらったのですが、真っ黒笑 こんな黒い中から出てくる風に当たっていたのか…と少し怖くなりました。クリーニング後に落ちた汚れときれいになったエアコンを見せていただいて、ピカピカ具合に感動しました。 また、来ていただいた方がものすごく人当たりの良い方でした。朝9時頃からお願いしていたのですが、ちょうどその日が雨が降っていて子供の保育園の送りに時間がかかってしまい、事前にエアコン周辺を片付けられていませんでした。その説明をすると、お部屋の状況によっては多少物をどかすだけで大丈夫なこともあるので、見せてくださいと言ってくださり、エアコンの真下あたりのモノを動かすだけで済みました。本当はベビーサークルも動かさなければならなかったのですが、色々固定してしまっていたため、動かせずにいると、「場所が確保できれば大丈夫なので、ちょっとずらしていただければ大丈夫そうです」と言っていただけて助かりました。 前回のエアコンクリーニングは別の業者さんにやってもらっていました。今回のクリーニング中に、「汚れが強いけどすぐ落ちるので、前回コーティングしてましたか?」と聞かれました。確か前回はコーティングお願いしていたなーと思い、「コーティングすると汚れ落ち変わりますか?」と聞くと、汚れ落ちはだいぶ変わるとのことだったので、急遽コーティングも追加でお願いしました。お話ししながら説明していただけたので、すごく納得感を持ってお願いできました。 次回、エアコンクリーニングをする際も、ぜひこちらにお願いしたいと思っています。

春限定価格◆完全分解OK◆インボイス対応◆エアコン修理屋の分解洗浄◆除菌仕上げ込

【キャンペーン複数台割引!】★現金払いで抗菌防臭無料!この機会をお見逃しく!

お世話になります。 ご投稿誠にありがとうございます。 そのように言っていただけて大変嬉しく存じます。 今後ともよろしくお願いいたします。

くろくまくんさん

y

yukaさん

春の特別価格★複数台で超お得!★2台目以降1.100円引き★インボイス対応★

感謝の気持ちを込めて!【除菌&消臭無料】【夫婦2名体制で訪問】【丁寧&真心作業】

匿名モナママさん

ぴょちゃんさん

h

hacoさん

入選店舗☆天然&エコ洗剤で人や動物、環境に◎【現金払いで抗菌コート無料!】

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。エアコン内部の汚れやカビが増えやすい時期等があるので、こまめな対策を継続出来れば有効なのでぜひお試し下さい。作業内容にもご満足頂けたようで何よりです。スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。 当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

花ママさん

◇消臭抗菌コート無料◇お子様やペットも安心のエコ洗剤◇清潔・丁寧◇2台以上がお得

はなちゃんさん