神奈川県川崎市宮前区のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

5/1~ご対応可◯天然エコ洗剤で赤ちゃんペットも安心安全★天然W消臭抗菌も無料

ドレンパン脱着対応店☆クレカやPayPayご利用可☆最上級の仕上がりをお約束◎

出産を予定しているので一掃したいと思い予約させていただきました。お掃除機能付き2台分です。清掃をプロにお願いするのは初めてで料金面も含めて迷っていましたが、結果、依頼して大正解でした。 匂いもなくなり、風が心地よくて最高です。思わずエアコンに顔を近づけてしまいます(笑)   ドレンパン、ファンの分解まで対応していただける方を探していたのですが、そもそもそこまで対応できる方は限られるのと、私のエアコンはかなり複雑な型のようで、他の業者さんだとプラス料金が発生するケースもあるくらいでした。 加えてエアコン周辺の幅が狭い箇所があり、断られたらどうしようと思っていましたが丁寧に返信していただき、当日を迎えることができました。きっと難しい条件だったと思うのですが、無事に分解して隅々までピカピカにしていただき大満足です。   汚れた水はお風呂場で流していただくようにしたので、今夜は排水溝を掃除するか〜と蓋を開けてみると、あれ...キレイになっている...。 もしや掃除してくださったのか!と後から気づきました。何日間か放置していた排水溝だったので絶対に汚かったはずです。 排水溝も掃除しておきましたよ、なんてことも言わずお帰りになられたので、びっくりしました。汚くて申し訳ない気持ちと掃除していただけて嬉しい気持ちと半々(なんだかんだやっぱり嬉しい)ですが、何より丁寧なご対応に感謝でいっぱいです。 そういえば玄関で入る時にシュッシュッとご自身の服にスプレーされていたり、所作や説明のひとつひとつが本当に丁寧でした。   エアコンに関する知識や技術も勿論ですが、お人柄も大変良く、安心してお任せすることが出来ました。今回お願いできて本当に良かったです。また次回もお願いさせていただけると嬉しいです。ありがとうございました。

新春特別価格!!キレイな空気で安心、快適空間♪初めての方もお任せ下さい!!

3台エアコンクリーニングをお願い致しました。テキパキと作業を開始して頂き、洗浄に入る前に各エアコンの汚れを一緒に確認致しました。以前他の業者さんに何件かお願いした事がありますが、一緒に汚れを確認するのは初めてでした。どれくらい汚れているのか、見ておいた方がいいなと実感しました。それぞれ汚れを確認して、作業に取り掛かった後、洗浄後内部の汚れも一緒に確認をとりました。3台全て違う汚れで、年数の古いエアコンがかなりの汚れに驚きました。時間通りに終了して、テキパキと最後まで動いてくださってました。浴室でエアコンカバーの清掃をするとのことでお貸ししてたのですが、浴室が1滴も水がおちてなく、以前よりも床がきれいになってました。あれ?床こんなに白くなかったけど、もしかして、綺麗にしてくださったのかしら・・・と思い、まさかと思い排水溝を見たら、ピカピカになってました。。。こんなに気を使って下さった業者さんはいなかったと思います。お掃除もメニューにあるとのことで、素人では綺麗にならないような掃除をして下さるんだなと感じました。エアコンもですが、お家のお掃除も任せて安心だと思います。またお願いしたいです。熱い中ありがとうございました。

匿名ミミさん

【作業実績4000台越!】オンライン決済可!4/20最短ご予約可能です!

d

dyedyeさん

★最高峰最新分解洗浄★私がオリジナルナノバブル発生高圧洗浄でカビ、臭い、汚れ除去

口コミありがとうございました。他社では出来ない分解をしての洗浄しますので綺麗になりましたのでご安心して使用して下さい。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

◎即日ご相談ください◎ 全スタッフ非喫煙者◎PayPay楽天PayAUpay可

春限定価格◆完全分解OK◆インボイス対応◆エアコン修理屋の分解洗浄◆除菌仕上げ込

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。お写真の共有についてご提案ありがとうございました。社内でも共有させていただきます。スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

大川さん

口コミありがとうございました。シャープのお掃除機能付きエアコンでしたが送風クロスファンやドレンパンを分解しての洗浄しましたので綺麗になりましたのでご安心して使用して下さい。これから寒い冬が始まるみたいですので体調に留意して良い日々を過ごして下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

シュウさん

アフロさん

★期間限定!新規出店価格★お掃除機能付きでも低価格!駐車場代は弊社負担!

おっこさん

【横浜川崎全域】ワンランク上の技術力★複数台割★極上仕上げ★消臭除菌コート込★

織り姫さん

お掃除くんさん

☆抗菌コート&ドレン吸引無料☆ 2種類の洗剤で徹底洗浄! PayPayクレカOK

くーまさん

赤ちゃん・ペット・に優しいエコ洗剤で安心!消臭抗菌無料♪2名体制でお伺いします

白くまくんさん