神奈川県相模原市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (131ページ目)

つふつぬさん

モコさん

2022年3月

じゅんさん

2021年5月

★最高峰分解洗浄実施★脱、簡易清掃しませんか。私が高圧洗浄でカビ、臭い、汚れ除去

ジェネさん

2021年11月

ともちゃんさん

ひよさん

2020年6月

完全分解対応店☆クレカやPayPayご利用可☆最上級の仕上がりをお約束◎

口コミの丁寧な仕事ぶりとドレンパンを脱着しての洗浄を見て依頼しました。 まだコロナが、収束しないこの時期に依頼するのは申し訳ない気持ちでしたが、口コミ以上の素晴らしい仕事をしていただき、思い切って頼んで本当に良かったと思いました。 来ていただいてから、実は昨年エアコンの室内機から水が出て、ドレンホースを掃除機で吸って自己処置した事をお伝えしたところ、丁寧に見て原因を探り、きちんと排水されているか何度も確認していただくなど、丁寧に説明しながら、できる限りの対応をしていただきました。 余計なお手数と時間をお掛け致しましたが、終始にこやかに気持ちの良い対応をして下さって、ありがとうございました。 ドレンパンを脱着しての掃除は、それ自体が綺麗になるのはもちろんですが、中もすっかり綺麗になったのが目視できるので、本当にスッキリです。 カビ臭かったエアコンが新品のように中も外もピカピカで、心置きなく使えるようになり嬉しいです。 持ち込まれた道具が1つ1つ几帳面に整えられて置いてあるのを見て、きちんとした仕事をしてくれそうだなと思ったのですが、帰る時もドアノブなどを除菌して拭いていただくなどの気遣いがあり、後で気がついたのですが使用した浴室の排水口なども綺麗になっていて、さすがプロの仕事だなと感心しました。 この金額で申し訳ない位です。 本当ありがとうございました。 是非次回も依頼したいと思いますので宜しくお願いします。

ユーさん

2021年9月

みこさん

2021年9月

さゆさん

2019年7月

エアコンクリーニングをお願いしました。とてもキレイになり大満足です!そして店長の人柄に感動・感謝です!! 実家のエアコンのカビの様な臭い、くしゃみや咳が出る症状に悩み、初めてプロの方にお願いしました。 細かい事が気になる性格の為、予約前から沢山質問をしました。(その説は大変ご迷惑おかけしました…) お忙しい中、とても丁寧にわかりやすく返信していただき、安心してお任せできる方だと感じました。 作業当日は父が立ち会いました。 工程ごとの説明がわかりやすく、丁寧ですがテキパキ作業としていたと、感動していました。 世間話にもにこやかに対応していただいた様で、仕事ができる上に好青年だったと大絶賛でした!笑 当日不在だった私にもわかるようにと、汚れ具合等の写真を送っていただきました。 部品の洗浄に風呂場を使用していただきましたが、排水溝のゴミまで回収してキレイにしていただいた様です。 お会いできなかった私にもお心遣いがしっかりと伝わる、とても素敵な人柄に感動し、感謝の思いは深まるばかりです。本当にありがとうございました!! クリーニング後は嫌な臭いもなくなり、くしゃみや咳も止まりました。お願いしてよかったと思いますし、それ以上の感動をいただきました。ありがとうございました。 作業をしていただいてから1年程経ってしまいました…。口コミ投稿大変遅くなり、申し訳ありません。 今年もお願いしたいと思っています。ご迷惑おかけしますが、またよろしくお願いします。

カマさん

2020年9月

☆抗菌コート&ドレン吸引無料☆ 2種類の洗剤で徹底洗浄! PayPayクレカOK

たかさん

2021年5月

4年連続くらしのマーケットアワード受賞!エアコンクリーニング専門店!