2022年6月・ぞう3さん
創業21年!【プロの徹底洗浄で快適空間】エアコン本来の風で赤ちゃん、ペットも安心
てきぱきとされた印象はありました。 4台で滞在時間2時間でした 残念な点 養生もしっかりされていましたが やはり水での洗浄になるので どうしても手もぬれるし エアコン内に残った水滴も落ちてきます 手が汚れてしまっている状況で 気づかずに壁にさわっておられたり 養生シートを剥がすときに 黒い水滴が壁についてしまったりしていました クリーニング中のエアコンを拭くためのタオルももって 拭きながら作業をされてましたが 汚れてると言って その汚れたタオルで壁紙を直接拭かれることを懸念して 私が作業を見守りながら キレイなタオルをもって ついて回っている状況でした ちなみに私が拭いたタイミングはその箇所の作業を終わって 次のエアコンの作業にかかっているタイミングです すぐに拭いたので 汚れは残っていないと思いますが 作業者は気づかれてなかったので そのあたり残念なところです 壁紙を一年前に業者施工により張り替えたばかりでキレイな状態だったので そのあたり 状況を気にしてほしかったところです
2021年11月・Kobaさん
【金賞受賞店☆エアコン専門】赤ちゃんも安心な洗剤で複数台のご注文でさらに割引!!
皆さんのレビューが良かったので、初めて利用しました。感じの良い丁寧な方でしたが、エアコンの洗浄後の後片付けは少し雑なように思えました。床にほこりがあったり、浴室も埃が残っていました。浴室は、お掃除で使った後に全部、お掃除とは言いませんが、せめて床くらいは洗剤で、お掃除してもらいたかったです。後は良かったと思います。