奈良県生駒郡のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

(4月限定★抗菌無料)2台予約でお得→10,000円★全機種対応◎完全分解対応可

【こだわりキレイ】大阪市役所に当店CM放映中!女性スタッフ可◎ 3台~大幅値引き

この度はエアコンクリーニングのご利用ありがとうございました。キレイになってご満足いただきなによりです^^ 当店では洗剤の特殊な配合によりエアコンを傷つけることなく汚れを取り除けます。また機会ございましたらこちらこそ是非よろしくお願いいたしますm(__)m

★丁寧なサービス★高圧洗浄でピカピカ☆*:.複数台割有り★消臭抗菌コート無料!★

シゲさん

◢ 複数台お得 ◤ ➀非喫煙者➁大切なお子様・ペットにも安全な洗剤 ➂子育て店長

ご依頼頂きありがとうございました。 口コミもありがとうございます。 キレイなエアコンで気持ち良い新年をお迎え頂ければ幸いです。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

匿名はるさん

お子様、妊婦さん、犬猫ちゃんにも安心!120℃高温スチームで黒カビ雑菌を滅菌!

このたびはレビューをいただきまして感謝します。 いつもリピートいただきありがとうございます。 お子様がおられるおうちはいろいろなことが急に発生しますので、その都度私は対応したらいいのかなと思って対応しているだけなので、お気遣いなくお声掛けください。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

まーさん

エアーメンテナンス分解洗浄専門店の空気が変わる瞬間を是非、実感してください。

こちらこそ有難うございました。終始においてご親切にご対応頂き誠に有難うございました。これで安心して暖房にお使い頂けます。特別な機種なので定期のメンテナンスは必要かと思います。またいつでもお呼び下さい。飛んで行きます。追伸、ご紹介感謝申し上げます。渡邊

I

IWさん

こちらこそ、複数台数の御予約いただき有難うございました。ご丁寧にご対応して頂き、作業スペースもきちんと作って頂き作業がスムーズにできた事、お礼申し上げます。エアコンはベストな状態に戻っていますのでご安心ください。とても素敵なご夫婦とお子様達でした。またいつかお会いしましょうね。渡邉