奈良県生駒市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

最短4/29☆期間限定セール☆徹底洗浄でお子様も安心♢比べてください!独自の洗浄

9年間使っている、お掃除機能付きのエアコンクリーニングをお願いしました! 当日は、作業用靴下に履き替えてくださり、荷物を置くところには全てレジャーシートを敷いたりと、とてもスムーズに丁寧に進めていただきました! 高圧洗浄機でバケツに流れ落ちる水は、カビや汚れで真っ黒になっていて(*_*)作業前と作業後に写真を撮り、フィルターやエアコン本体が綺麗になったことも教えてくださったので、本当にお掃除頼んでよかったって思いました! エアコンを設置してくれた業者がホースの穴を塞いでいなかったみたいで、塞ぐ作業も追加でしてくださいました!今までしっかり戸締まりしていても虫が入ってくることがあったのですが、塞いでいただき今後が安心です! 7月の猛暑日の14時から予約したので、本当に暑い中の作業だったと思います。 子供がわちゃわちゃしていて騒がしかった上に、私自身も質問したりお話ししたりしましたが、とても丁寧に受け答えしてくださいました! はじめは別日で予約していたのですが、こちらの都合で日程変更をしました。スムーズに変更の手続きもしてくださったのもありがたかったです! また次エアコンクリーニングをお願いする時も、エアコンしぇるじゅさんにお願いしたいと思います! 本当にありがとうございました(*^_^*)

奈良県生駒市さん

エアーメンテナンス分解洗浄専門店の空気が変わる瞬間を是非、実感してください。

早々の高評価ありがとうございます。壁も汚れず、エアコンも故障せず、良かったです。ご親切ご対応頂き有難うございました。また何かあれば宜しくお願い申し上げます。渡邉

洗濯機クリーニングと一緒がお得です!

ふらりひんさん

☆☆夏前駆け込みキャンペーン☆☆実施中!!(今だけ1台7500円)

みかんゆうママさん

みかんさん

【こだわりキレイ】大阪市役所に当店CM放映中!女性スタッフ可◎ 3台~大幅値引き

みかん様 この度はご利用ありがとうございました!ご満足いただけたようで大変嬉しいです。^^作業は早ければいいといものではございません。が、私共は出来る限り効率よく同じ結果を出せるように様々な道具や洗剤を試し、より早く妥協しない仕事ができるよう勉強しております。その方が余ったお時間を説明や養生の時間に使えるため丁寧になると考えております。また機会ございましたら是非よろしくおねがいいたしますm(__)mまたくらしのマーケットでは口コミの強要は違反行為とされておりますので当店でもルールに沿ったご対応をさせて頂いております。

A

ANさん

めいちゃんママさん

h

hym1100sさん

【奈良のお店】奈良県のエアコンクリーニングは当店にお任せください。