大阪府大阪市福島区のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

スギさん

【エアコンクリーニングスクール運営】会社の『高クオリティな洗浄作業』

人生初めてのエアコン清掃をプロコートさんにお願いしてみました。初めてということもあり、くらしのマーケットってどこにお願いしていいか分からず悩んでましたが、TV出演したことがある実力と実績があるのでしっかりとクリーニングしてくれるのでは?という期待を込めてプロコートさんに連絡してみたのがキッカケです!まず良かった点はクリーニングの清掃依頼をした時に、レスポンスがかなり早く、また夜も繋がりやすいといった点で、クリーニング日の決定がスムーズでかなりストレスなくスケジュールを決めることができました!これだけでもオススメできます! そして肝心のクリーニングですが、さすがプロでした。私の家のエアコンはお掃除付きの大きめのエアコンなのですがスムーズに細かく分解し、分解出来るところは全部分解してクリーニングしてくれました!(後で知ったのですが他のところだと断られることもある機種だったようです)もちろん内部の清掃もかなり綺麗にして頂き、黒い水が出なくなるまで徹底的に分解洗浄してもらいました! 終わったあとはもう新品同様のピカピカ具合で、大満足でした。 次からも年1回は絶対お願いします!これからも末永くよろしくお願いします。

スギ様 この度は、株式会社プロコートのエアコンクリーニングサービスをご利用いただき、心から感謝申し上げます。また、詳細なフィードバックをお寄せいただきましたことに深く感謝いたします。 ご自宅のエアコンの清掃を初めて私たちに託してくださり、その決断に対して私たちがしっかりと結果を出すことができたことを大変嬉しく思います。 ご指摘いただきましたように、我々の目指すサービスはお客様にストレスなく便利にご利用いただけるものです。早期のレスポンスとフレキシブルな対応がご満足いただけたようで、安心いたしました。 また、大きめのお掃除付きエアコンのクリーニングをお任せいただきましたこと、ご満足いただけたこと、非常に嬉しく思います。我々は全てのエアコンを徹底的に綺麗にすることをモットーにしておりますので、その努力がご満足いただけた形で結実したことを喜ばしく思います。 これからもスギ様のエアコンクリーニングのパートナーとして、最高のサービスを提供できるよう努力いたします。次回もぜひ私たちにご依頼いただけることを楽しみにしております。 あらためまして、この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

今なら抗菌コート(2,000円)が無料!!塩素洗剤配合の洗浄でカビ汚れを徹底除去

福島区 在住さん

<駐車代金お客様負担0円>迅速丁寧!年中無休営業◎損害保険加入済みです◆

匿名匿名さん

\3月・4月限定!新生活応援セール開催中/ P代無料◎保険加入◎【大阪・兵庫】

この度は数ある店舗の中より再度ジアグループをご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿も頂き心より感謝申し上げます。今後もご満足頂けるサービスが提供できるよう励んでまいります。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

おびさん

のりこさん

この度は数ある店舗の中よりジアグループをご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿も頂き心より感謝申し上げます。とても励みになります。今後もご満足頂けるサービスが提供できるよう励んでまいります。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

メロンさん

超早割り対象店!8800円→6000円 サービスはそのまま手抜きなし♪現金のみ

匿名ちゃんさん