大阪府大阪市北区のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

だーすーさん

綺麗にするのは当たり前!お困りごとはありませんか?+αで精一杯がんばります!

今まで何件も違う業者にエアコンクリーニングをお願いしフィンや送風口のカビを取っていただき都度本当に良かったと思い込んでいましたが、Bienさんの仕上がりを目の当たりにして、今まで騙されていたのかと思ってしまうほど仕上がりが違いました。本体も外せる部分は全部外して下さって、(こんなに分解して大丈夫と思うほど)裏の水を排水されるパーツも外し、その汚れも全部見せて下さりました。ここを外して清掃してくださった業者さんは初めてで、説明もしっかりして下さり、また汚れの確認も逐一してくださいました。  今までの業者さんだと送風口に少し黒い点が残っていたりフィンの汚れも取り切れていないことも…でも年数がたっているので仕方ないのかなと割り切っていましたが、Bienさんは一点の汚れもなく本当に綺麗にしてくださいました。  正直、洗った後の真っ黒な水を見せられれば、以前と比べて比較にならないほどきれいになったと思うし、多少汚れが残っていても”これは取れない”と言われればそんなものかと思ってしまいます。でもBienさんはその考えを覆すほどの仕上がりのきれいさで、感動的でした。  外観も真っ白になり、今まで気にもならなかったくらいの黄ばみというか汚れまで落ち、リビングで何だかエアコンだけが浮いて見えるくらいの感じです。駐車場も集合住宅で転回板があったため狭い隅の方に停めていただきましたが、快く受けて下さりました。  とにかくこれはBienさんに清掃をお願いしないと味わえなかった感動だと思います。 本当にありがとうございました。 来年度も必ずお願いしたいと思っております。 追記:作業に見とれてしまい写真を撮らなかったのを今更後悔しています…

ジムシィさん

【PR動画6本掲載】赤ちゃんも安心な洗剤☆関西より銀賞を受賞【複数台で年間最安】

かおりくさん

【初めてでも安心◎】複数台が大変お得!非喫煙、清潔感のある有資格者がお伺い

mmさん

今なら抗菌コート(2,000円)が無料!!塩素洗剤配合の洗浄でカビ汚れを徹底除去

匿名Katsuさん

キレイな空気にしましょう♪★抗菌コートサービス★【親切・丁寧】複数台割引有り

2名『ていねい作業』電気工事士・メーカー出身 2台、3台…複数でもっとお得!

るんるんさん

関西限定【人とモノに優しいお掃除】女性スタッフと2名で訪問☆リピート様割引あり!

タケシマンさん

【30年の経験と実績で安心をお届けします!!】

\ヤマダとジョーシンがお伺い!/ P代無料◎保険加入◎複数台割引で更にお得に!

この度は数ある店舗の中より、ジアグループをご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿も頂き心より感謝申し上げます。とても励みになります。今後もご満足頂けるサービスが提供できるよう励んでまいります。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

【こだわりキレイ】大阪市役所に当店CM放映中!女性スタッフ可◎ 3台~大幅値引き

この度はご利用ありがとうございました!ご満足いただけたようで大変嬉しいです。^^作業は早ければいいといものではございません。が、私共は出来る限り効率よく同じ結果を出せるように様々な道具や洗剤を試し、より早く妥協しない仕事ができるよう勉強しております。その方が余ったお時間を説明や養生の時間に使えるため丁寧になると考えております。また機会ございましたら是非よろしくおねがいいたしますm(__)m

吹田さん

A