大阪府大阪市中央区のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

初めてのA/Cクリーニングは当店にお任せ下さい。今なら9800円→8800円♪

とても大満足です!!!ありがとうございました! 何よりコスパ最強です! 前回ベランダで我が家の歴代最高評価をさせて頂きましたが、その丁寧かつ完璧な仕上がりに期待して今回エアコン2台(1つお掃除機能付き)をお願いしました。 最近まで窓を空けて暑さを凌いでましたが、梅雨明けまで待てずichiさんの予定を開くと直近でも半月先だったので朝イチ9:30からの所こちらの都合で10時30分~の予約で了承して頂きました。 当日、子どもの腹痛で予定どうりスタートできずお迎えするのが遅れる事を連絡した所、次のお客様に迷惑かかるとの事で一旦キャンセル扱いになってしまいました。 他でなくどうしてもichiさんが良かったので、1台分のキャンセル料を払うので、1台だけでも何とかお願いできないか伝えると、わかりました。駐車場代だけくださいと言って来てくださいました。 お掃除機能付きを諦めていたのですが、機種によって時間が変わるのでと見てくださり、何とかやってみますと試みてくださいました。 結果2台とも汚れた水が出なくなるまで綺麗にして下さり、今とても快適に過ごしています。 私と息子が喘息持ちでハウスダストやカビにとても敏感な事も伝えると、僕も酷かったので分かります。と、ご自身の事のようにしっかりと可能な限り尽くして下さった事にとても感謝しています。 安かろう悪かろうと言いますが、全く当てはまりません。毎年他社でお願いしておりましたが、値段が全然違います。おすすめしたらますます予約取れづらくなるのが困ると思いつつ、とても嬉しかったので書きました。 料金、仕事の仕方、仕上がり、対応、どれをとってもこれまで頼んできた業者さんの中で一番良かったです。 当日のハプニングで困らせてしまったにも関わらず、笑顔で来てくださった事にもプロ意識を感じました。ありがとうございました!!以後気をつけます!

☆☆夏前駆け込みキャンペーン☆☆実施中!!(今だけ1台7500円)

G

Grythyさん

【女性スタッフ同行☆】エアコン内部を高圧洗浄!

\ヤマダとジョーシンがお伺い!/ P代無料◎保険加入◎複数台割引で更にお得に!

この度は数ある店舗の中より、再度ジアグループをご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿も頂き心より感謝申し上げます。とても励みになります。今後もご満足頂けるサービスが提供できるよう励んでまいります。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

匿名パティシエさん

★ダイキン製 500円割引  ☆台数割引で更にお得!

最短4/24☆期間限定セール☆徹底洗浄でお子様も安心♢比べてください!独自の洗浄

たかのさん

まだむさん

kikさん

Yuさん

匿名モモちんさん

【こだわりキレイ】大阪市役所に当店CM放映中!女性スタッフ可◎ 3台~大幅値引き

モモちん様 こちらこそありがとうございますm(__)m 肝心な部分は壊れにくいのでまだまだ使っていただけると思います。またぜひよろしくお願いいたします。

ご評価ありがとうございます^^ 私事ですが丁度同じタイミングで10時予約したのに10時に来なかったとよろしくない評価もありました。 そんな中だったので時間のお話とても励みになりました。 よりよいサービスが行える、わかりやすくお伝えできるように今後も頑張ります また機会ございましたら是非よろしくおねがいいたしますm(__)m

バイクでお伺い!大阪市鶴見区発!消臭抗菌コート無料!特別価格で提供中!