大阪府大阪市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

テレビで当店が紹介されました!4人のスタッフで施行中!ドレンパン分解が売りです!

▼利用日:2023/11/25 ▼利用サービス:エアコンクリーニング 1台 オプションなし ▼料金:9900円+近隣のコインパーキング代 ▼機種:コロナルームエアコン CSH-N4020R 2020年製 ▼感想:仕事が丁寧で早く、仕上がりも満足しております。凄くおすすめできる会社です。またお願いしたいと思います。 ▼良かった点 ·予約時間ぴったりに訪問。 ·入室時にスリッパ持参。 ·作業前にブルーシートで床を養生。 ·エアコン分解、清掃、拭き上げの際にパーツの取り扱いが慎重で丁寧。傷、破損、汚れなし。 ·ドレンパン、エアコンから室外に伸びる排水ホース内も高圧洗浄器で洗浄頂いた。 ·店長自ら+若い男性社員の2名で作業。 そのため作業が早い(45〜50分間で完了)。 ふたりとも人柄も良い。 ·作業の際に店長が若い男性社員にエアコンの分解手順や注意点を丁寧に説明しており、教育が行き届いていて質の良い会社だと感じた。 ·ドレンパンが外せるメーカーと外せないメーカーについて教えて頂いた(ダイキンは外せない。正確には壁からエアコン本体ごと外さないと分解できないので料金が高くなる)。 ·ベランダで高圧洗浄器でパーツ洗浄。後片付けの際にベランダを高圧洗浄器で洗浄されていたので汚れなし。 ▼悪かった点 ·なし。

関西限定【人とモノに優しいお掃除】女性スタッフと2名で訪問☆リピート様割引あり!

全機種対応可!禁煙者・電気工事士がお伺い。掃除機能付12,500円!複数台割引有

◆5月まだ空きあり◆¥6,500-予約埋まり次第終了致します!!◆お早めのご予約

複数台が超お得!★大阪地域密着★『技術×接客×安心』迷ってる方はぜひ当店へ!

電気工事士の私がドレンパン分解洗浄を提供します!!

おぎさん

\ヤマダとジョーシンがお伺い!/ P代無料◎保険加入◎複数台割引で更にお得に!

昨夏ジアグループ株式会社さんを利用しようしていたのですが体調が悪くなりキャンセルをしてしまい、今回ようやく、同社さんでクーラークリーニングをご依頼出来ました。 コメントの内容と実績数で選ばせていただきました。 まず、メッセージの折り返しお返事が早いのが安心でした。 到着前の事前連絡、「予定よりも早く到着出来ますがいかがしましょうか?」のご連絡もあり、さ結局予定時刻通りでお願いさせていただきましたが、丁寧にご連絡いただきました。 到着後、クーラーの位置とお風呂場の位置を確認された後、すぐに作業開始。 「(クリーニング前の)写真撮っときますか?」と聞いていただき、「はい、お願いします」とお答えしました。 念のためブルーシートを各所引いていたのですが、「このブルーシートは水通しちゃうので、上から(業務用のものを)引いても大丈夫ですか?」とご確認いただきました。「(ベランダ室外機用に引いていたブルーシートは)汚れてしまうので取っておきますね」ということでこちらも確認の上、取っていただきました。 手際よく作業を進める妹島(せじま)さん。 「お風呂場のお湯をおかりしていいでしょうか?」「コンセントをおかりしてもいいでしょうか?」と毎回確認いただいた、補助されていた倉富(くらとみ)さん。 心配なこと不安なことも言いやすく、ほんとうに冷静でプロの方という印象でした。 無駄なお話は一切なく、ほんとうに作業をおまかせしていた時間75分程。 その(クーラーの中の)大量の汚れを丁寧に取っていっていかれました。 高圧洗浄の際、結構音が出るということも事前にお伝えしてくださり、黙々と作業し続けていただきました。 汚れがドバドバ落ちていき、バケツに溜まった汚水を見せてくださり(笑)、「10段階中11の汚れですね!」と、あまりの汚れにいったん汚水を捨てての高圧洗浄になりましたが、引き続き、ほんとうに丁寧な作業でやっていただきました。 こんなにも汚い空気を吸っていたのかと思うとゾッとするくらいでした。 高圧洗浄後も最後まで箇所箇所丁寧に拭いていただいてました。 昨夏はなかなかリモコン通りの温度ではクーラーがきかなかったことをお伝えしていたので、「これでよくききますよ!」とおっしゃっていただいたことで、ご依頼して良かったなぁと思いましたし、また何かあれば、是非利用させていただきたいです。 クーラー(お掃除機能付き)も随分前に付け替えてから、クリーニングも一度も出来てなかったので、このタイミングでご依頼出来て良かったです。 お掃除終わりのクーラー内部の写真も見せていただきましたが、見違える程キレイになっていました。 【手際のよさ】【丁寧さ】 【質問や困ったことありますか?などのお尋ね】とてもありがたかったです。 妹島(せじま)さん、倉富(くらとみ)さん、 クーラー今ガンガンきいています。 ありがとうございます!!

この度は数ある店舗の中よりジアグループをご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿も頂き心より感謝申し上げます。今後もご満足頂けるサービスが提供できるよう励んでまいります。スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

5月から8800円→9800円!お早めにご依頼ください!初めての方はぜひ当店へ!

とても大満足です!!!ありがとうございました! 何よりコスパ最強です! 前回ベランダで我が家の歴代最高評価をさせて頂きましたが、その丁寧かつ完璧な仕上がりに期待して今回エアコン2台(1つお掃除機能付き)をお願いしました。 最近まで窓を空けて暑さを凌いでましたが、梅雨明けまで待てずichiさんの予定を開くと直近でも半月先だったので朝イチ9:30からの所こちらの都合で10時30分~の予約で了承して頂きました。 当日、子どもの腹痛で予定どうりスタートできずお迎えするのが遅れる事を連絡した所、次のお客様に迷惑かかるとの事で一旦キャンセル扱いになってしまいました。 他でなくどうしてもichiさんが良かったので、1台分のキャンセル料を払うので、1台だけでも何とかお願いできないか伝えると、わかりました。駐車場代だけくださいと言って来てくださいました。 お掃除機能付きを諦めていたのですが、機種によって時間が変わるのでと見てくださり、何とかやってみますと試みてくださいました。 結果2台とも汚れた水が出なくなるまで綺麗にして下さり、今とても快適に過ごしています。 私と息子が喘息持ちでハウスダストやカビにとても敏感な事も伝えると、僕も酷かったので分かります。と、ご自身の事のようにしっかりと可能な限り尽くして下さった事にとても感謝しています。 安かろう悪かろうと言いますが、全く当てはまりません。毎年他社でお願いしておりましたが、値段が全然違います。おすすめしたらますます予約取れづらくなるのが困ると思いつつ、とても嬉しかったので書きました。 料金、仕事の仕方、仕上がり、対応、どれをとってもこれまで頼んできた業者さんの中で一番良かったです。 当日のハプニングで困らせてしまったにも関わらず、笑顔で来てくださった事にもプロ意識を感じました。ありがとうございました!!以後気をつけます!

林梓涵さん

【年間1000台以上の実績♪高評価店】★まもなく終了★防カビ抗菌コート無料中!

おりやんさん

頼んで良かった!!を感じて貰える様に作業します。接客マナーや技術もご安心下さい。

匿名さんさん

綺麗にするのは当たり前!お困りごとはありませんか?+αで精一杯がんばります!

y

y.aさん

エアーメンテナンス分解洗浄専門店の空気が変わる瞬間を是非、実感してください。

こんにちは。早々の高評価有難うございました。スプレーは良し悪しなのであまり使用しない方がいいです。時間をかけて洗浄をしましたのでだいぶ内部が良くなったと思います。お客様には終始ご丁寧なご対応頂き感謝しております。また何かございましたお呼びくださいね。では良いお年をお迎え下さい。担当技術班B

◇2台で9,800円◇黒カビ徹底除去◇ワンちゃんネコちゃんも安心◇

【4月31日まで限定価格】OP70%割引!10000円→3500円☆複数台割引☆

10年前に購入したお掃除タイプエアコンのクリーニングをお願いしました。2013年製の日立RAS-S56C2で、分解しての洗浄は10年間で初めてでしたが完璧に洗浄して下さいました。事前の質問項目にも的確に答えて下さり安心感がありました。 きちんと敷物を敷いて荷物を運びいれ、薄手のビニールでTVやソファなど養生下さりお掃除機能付きなので各パーツや配線を外すのがかなり複雑そうでした。解体したパーツは浴室で丁寧に洗剤で洗浄下さり、本体は汚れを浮かす洗剤吹きつけ高圧洗浄で水をかけて行くと内部の油の黒い汚れがドロドロ出てきて驚きました。 奥にあるカビを落とす強い洗剤もかけて下さり、内部のドラム型シロッコファンにカビは生えやすくプロでないと無理とのこと。洗浄前と洗浄後の写真も気軽に撮らせて下さり、全く違う見た目になりました。仕上げにカビ防止のコート剤もかけて下さり、本体の組み立てもスムーズで最後は正常に運転するか確認下さいました。オプション3点セットをお願いしていたので、ベランダの室外機洗浄も洗剤と高圧洗浄器で黒い汚れをしっかり落として下さいました。特に手の届かなかった裏側(空気の吸い込み口)の汚れが落ちスッキリ、ドレンホースも洗って下さいました。こちらの質問にも爽やかに返答して下さり、おかげで快適な空気でエアコンを使用できております。ありがとうございました。

早々の高評価有難う御座います。こちらこそ、ご丁寧にご対応頂き本当にありがとうございます。ご予約前に弊社の山本とのメッセージのやり取りや洗浄方法などこまめにやり取り頂いた。と聞いております。お客様が安心してご依頼頂けるよういつもご対応させていただいております。早々のリピート予約も有難う御座います。引き続き綺麗に仕上げたいと思います。では後日もどうぞ宜しくお願い申し上げます。担当技術班B

ジムシィさん

【PR動画6本掲載】赤ちゃんも安心な洗剤☆関西より銀賞を受賞【複数台で年間最安】

しょうこさん

【関西】♫複数割有り♪♪分解洗浄でスッキリ♪

宅間さん、昨日は有り難うございました。 母親も凄く喜んでいました。 作業は凄く丁寧にして頂き、色々なエアコンメーカーの特徴や機能の説明して頂き、メーカーによって、色々と違うんだとと思いました。汚れる原因についても、色々と教えて頂いたので、勉強になりました。 作業中も集中したいなか、母親のお話にも対応していただいた上、宅間さんも作業しながら、母親の話しに合わせて、答えてくれたりご自身の事も話してくださって、作業中ほとんど話していたと思いますが、作業は本当に丁寧で、手を止めることなく作業にも集中して、(宅間さん、凄いなと私は思いながら、見ていました。) でもあんなに楽しく話す母親を見るのも、久し振りでした。有り難うございました。 作業だけでなく、コミュニケーションも大事にされているなって思いました。 クリーニング終了後は、設定温度27℃では寒いと言っていたので、今は28℃に設定しています。 やはりエアコンクリーニングは定期的に、しないといけないと思いました。 またクリーニングの際は、予約しますので宜しくお願いします。 今回は本当に有り難うございました。 母親も凄く喜んでいました。 暑い日がまだまだ続きますが、お仕事頑張ってください。

確かな技術と真心のあるお店★複数台割引有★5月ご予約受付中★

プロの技術で徹底的に綺麗にします。

ラジオで紹介!くらマおすすめ紹介記事も掲載中!複数台割有☆4月特典は↓チェック!