大阪府堺市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (14ページ目)

匿名 たろうさん

エアーメンテナンス分解洗浄専門店の空気が変わる瞬間を是非、実感してください(法人

初めてのエアコンクリーニングで依頼させてもらいました。どこの業者がいいかわからなくて不安でしたが口コミを拝見して選びました。 予約時間よりも早く来てくださり、連絡もきちんとありました。 来てくれた方の感じがとても良い人やなぁ〜と思いましたし、エアコンの知識やフィルターを自分で掃除する時の秘訣も教えて下さいました! 部屋や家具を汚さないように気をつけて作業して下さいました。 とても気さくな方でうちの子供が作業をのぞいていると楽しくお話ししてくれて子供もすごーいと夢中でした!エアコンの部品を破損させないようにときっちり丁寧な作業っぷりに感心いたしました。 大雨の中、訪問してもらうのがとても心配でしたが予約通り来てくださり感謝しております。 買ってから放置のリビングのエアコン、10年分の溜まった汚れをとてもピカピカにしてくれて大感謝です!部屋の油とカビを吸ってそれを部屋に撒き散らしていたとゾッとするぐらい汚れも見せてくれてわかりやすかったです。消毒水の説明などもありました。 またお願いしたいです。本当にありがとうございました!値段もお願いしやすい金額なのに専門ファクトリードットコムさんを選び、作業してくださった担当者の方で本当に良かったと思いました!

こちらこそ有難うございました。ならびに早々の高評価頂きお礼申し上げます。早くお伺いさせて頂き、スムーズに作業ができた事、非常にありがたかったです。この度は弊社の技術サービスご依頼頂き感謝申し上げます。担当技術B

匿名釣り好きさん

匿名好奇心さん

【エアコンクリーニングスクール運営】会社の『高クオリティな洗浄作業』

初めてのエアコンクリーニングで、プロコートを選んでいただきありがとうございます!テレビ取材を見てご依頼いただけたとのことで、信頼していただけたこと嬉しくおもいます。 作業後に満足していただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後も何かお困りのことがあれば、ぜひご相談ください。次回もお手伝いできることを楽しみにしております!