大阪府泉大津市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

【年間1000台以上の実績♪高評価店】★まもなく終了★防カビ抗菌コート無料中!

4月完売御礼!【メディア掲載実績有り】移動コストを徹底的に削減しお客様還元!

◎口コミ高評価店舗【丁寧・誠実・安心】《心地良い接遇とサービス》★店長がお伺い!

Yuiya121さん

ktnさん

f

fukukazuさん

keiさん

【こだわりキレイ】大阪市役所に当店CM放映中!女性スタッフ可◎ 3台~大幅値引き

kei様 この度はエアコンクリーニングのご利用ありがとうございました。 満点のご評価本当にありがとうございますm(__)m こちらこそ、いろいろご配慮いただきありがとうございましたm(__)m また。このようなご評価がいただけるように、これからもがんばっていきます! 機会ございましたら次回も是非ご利用おねがいいたしますm(__)m

オカメさん

◆複数台がお得! ◆消臭抗菌コート無料!! ◆店長がご訪問^_−

先日はお世話になりありがとうございました。リビングと寝室のお掃除機能付きエアコンをクリーニングしていただきました。 前回のクリーニングはマンション管理会社経由の業者さんでしたが、今回は、知人からくらしのマーケットが選べていいよっていうことを聞き、利用してみることにしました。 でもいざどこにお願いするかとても悩みましたが、評価と口コミの内容と写真の店長さんの雰囲気からタロウヤさんに申込みました。 当日は、実際どんな方が来られるのがドキドキしましたが、写真通りの優しい雰囲気で、優しい喋り方の方でよかったです。 予約の時間通りにきていただき、近隣のコインパーキングもお得なところがあったようでそこに停めてきてくれました。 クリーニング機械は大きな音がするのですが、インコがびっくりしないように気をくばってくださいました。 エアコン内部もそうですが、取り外したパーツも丁寧に時間をかけて洗ってくださいました。 うちのは、吹き出し口や中のパーツが複雑なタイプだそうで、また古くパーツの樹脂がだいぶ劣化しているとのことで、壊れないように1つずつ丁寧に着脱してくれていました。 2台とも詰まっていたカビがぜんぶとれて臭いもしなくなり風が前と全然ちがって出るようになりました! お一人での作業で、複数人での作業よりは時間はかかりますが、あまり複数人で家に来られるのが嫌な方なので私には合ってました! 暑い季節にテキパキと長時間お疲れ様でした。 またタロウヤさんにお願いしたいと思っています! これから暑い季節が続きますが、体調に気をつけてがんばってください。

【エアコンクリーニング】大好評‼︎特別価格継続します。駐車場無料。大手の実績あり

y

ynさん