エアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (3ページ目)

【滋賀・京都限定】残暑も安心!2台で15000円!次も依頼したくなるサービスを

みりんさん

エアコンからの気持ち良い風で、快適な生活をお届けします。

この夏頑張ったエアコンをお掃除しませんか?夫婦で作業!クレジット支払い対応可能

【2台以上は7500円/1台】【お掃除機能オプション5500円】安心の作業実績◎

エアコンの年末の大掃除!クオリティ高!でご案内!!◆安いだけじゃないんです!◆

月間依頼200件以上!全機種対応!エアコンクリーニング研修所講師がお伺いします!

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また口コミの投稿ありがとうございます。 まずは、口コミに頂いた清掃後の水処理について。 当店スタッフの配慮が足りていない行動、申し訳ございませんでした。 エアコンクリーニングに携わる全スタッフへ本件に関わらず、お客様への対応・配慮について、今一度徹底した指導を致します。 エアコンクリーニングが終わり、涼しい風になったとの事で安心致しましたが、その後エアコンの動作等で何かしら気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

《★フジテレビ&NHK出演★》完全分解◇犬猫大歓迎◇全機種対応!損害保険加入済

きょんさん

◎複数台割引あり!!◎当店独自施工で汚れ、カビ菌除去!!抗菌コート無料中!!

初めての依頼さん

◎親切対応で安心!◎お問い合わせ・ご予約にも迅速に対応いたします!

匿名匿名さん

【迷ったらココ!】新規出店記念!地域最安値!3台以上で秘伝のお掃除プレゼント!!

2名 ◤ていねい作業◢ 電気工事士・メーカー出身 2台、3台…複数でもっとお得!

強力な高圧洗浄☆抗菌コート無料☆選べる3種の洗剤‪☆‪複数台割引‪☆エコ洗剤使用

匿名つむちゃんさん

【現金申込特典】消臭・除菌抗菌コート無料★P代負担★赤ちゃん・ペットに優しい洗剤

【アレルギー対策】カビや匂いを強力洗浄!追加料金無し土日祝日対応◎クレジット払い

【こだわりキレイ】大阪市役所にCM放映!女性スタッフ可◎資格◎ 3台~大幅値引き

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 駐車に関しまして、到着時に御主人と駐車場所の確認と、車が通る際の対応方法を確認の上駐車させていただきました。またお隣の件に関しまして、大変好意的に駐車のご案内を頂いたため、状況を踏まえてそのように対応させて頂きましたが、お客様にこのように残念な印象を与えてしまったことに対しまして 当店としても改善する部分はあると考えております。 この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

★女性スタッフ完全同行★安心安全なエコ洗剤を使用!消臭抗菌コート無料継続中

◆追加料金無しで明瞭会計◆複数台割引◆現金払いで抗菌無料◆動画有り◆返答速度◎

☆室外機・防カビコート・ドレン・防虫キャップ無料☆見えない汚れも徹底洗浄!

全機種対応可!禁煙者・電気工事士がお伺い。掃除機能付12,000円!複数台割引有