エアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (5ページ目)

ちくわさん

全機種対応可!禁煙者・電気工事士がお伺い。掃除機能付12,000円!複数台割引有

◆複数台がお得! ◆お掃除機能付きも安い!! ◆店長がご訪問^_−

みみみさん

安心☆丁寧★カビ取り専門♪自然エコ洗剤天然能登ヒバ油配合抗菌コート!複数台割引

【リピート割】【複数台割】最大6000円もお得に!【女性からのご注文殺到中】

エアコンクリーニングを3台お願いしました。 うち1台が難解機種で、他社さんでは追加料金が必要だったり断られているところもあったりでしたが、こちらは難解部分のみ別料金になると説明の上、追加料金無しで残りのほぼ全部をクリーニングしてくださいました。 難しいところもなるべくきれいになるよう、スタッフさん同士で相談しながら作業してくれていたように思います。(子どもを別部屋で見ていたので話を聞いていたわけではないですが) あと、お掃除機能付きと勘違いして依頼したのですが1台は機能無しだったので、その場で説明して金額訂正してくれました。 ちょっと気になった点 帰られた後、床が一部濡れていた(拭き取った感じ、洗剤でなくただの水のようだった) 風呂椅子を洗面所の床に直置きで移動していた(風呂椅子掃除してなかったので、ビニールの上とかにしてくれるとありがたかった) 動かしにくいベッドなどは、天板をはずすだけでそのまま作業してくれたが、残りの部分をとくに養生するわけではなかった 狭い家で同時に3台を分解、洗浄、乾燥するので、仕方ない部分も大いにあると思います。 長時間の作業でしたが、最後まで明るく丁寧にお話してくださいました。 ありがとうございました。

この度は当店のご利用ありがとうございました。 ご指摘頂きましてありがとうございます。ご指摘頂きました点は今後の作業に反映し、今回以上の作業が行える様、努めていきますので今後とも宜しくお願い致します。

◎複数台割引あり!!◎当店独自施工で汚れ、カビ菌除去!!抗菌コート無料中!!

12/1〜冬季割!3台で3万円!頼めば頼むほどお得なお店!インボイス済み

いつもお世話になります。 このたびはありがとうございました。 また、口コミのご投稿ありがとうございます。 まだ少しカビ臭さが残ってしまい誠に申し訳ございません。 しっかりと最終チェックをしておけばと、後悔が残ります。 大変申し訳ございません。 必要がございましたら再クリーニングをさせていただきますので、何なりとお申し付けくださいませ。 宜しくお願い致します。

《完全分解対応店》完全分解洗浄ができる技術があるため、安心してお任せください!

★現金払い抗菌コート無料★複数割引あり!非喫煙者!

元大手ならではの経験と実績☆複数台割がおすすめ!非喫煙者☆

【冬季限定価格!】2台以上で1台除菌コートサービス!人体、ペット安全の洗剤使用!

銀杏さん

スピーディーでキレイに!お掃除機能付きでも低価格!駐車料金も頂いておりません!

のりなつさん

お子様、ペット安心の天然洗剤!複数台特大キャンペーン!完全自社施工!

ふうさんさん

【損害保険加入済み】ルームエアコンクリーニング

現地カード可水回りセットも有り。

初利用さん

お掃除付きはおまかせ!業界歴15年以上賠償責任保険加入インボイス登録店