エアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (57ページ目)

M

MAさん

2020年5月

【奈良県密着】11/28〜予約可。くらマだけの特別価格(駐車代請求の場合有)

口コミを参考にして近隣の業者さんという事もあり、また、早々に作業をして頂きたかった事もあり、2台のエアコンと室外機1台のクリーニングを依頼致しましたが、結果は残念です。作業の予約〜当日の訪問までのメッセージのやり取りはスムーズで満足できるものでしたが、お掃除の内容は不満が残るもので、手直しが必要でした。さらに1台については室内機のカバー部分に、こじ開けによるものなのか隙間が開いた状態となっており、当日の作業を終了とされておりました。この点、後日メッセージを送り対応して頂きはしましたが、作業当日とクレーム対応にて再訪して頂いた日の両日とも、私自身は不在で妻による立会でしたが、説明や確認等が不足していたようです。メッセージのやり取りにつきましてはタイムラグもなく丁寧な文面で私とはスムーズにやり取りをさせて頂きましたが、妻曰く、あまり丁寧な感じではなく、どこか馴れ馴れしい印象だったとの事です。良く言えばフレンドリーな方なのも知れませんが、クレーム対応の際において、そのような姿勢ではなかなか信頼はできません。肝心な説明事は言葉足らずでありながら、不要な言い訳や、『次からは直接ご依頼下さい』という宣伝はしっかりと仰っておられたそうですが、決して納得できるものではなかったので、次はありません。お仕事の内容で判断します。料金につきましては、大手業者さんよりも格安な設定とされているかと思いますが、安かろう悪かろうな印象が拭えません。

岩さんさん

2020年6月

家庭用壁掛けエアコン/高圧洗浄 お掃除付きエアコン対応 ノクリアXは対象外

エアコンクリーニングを頼みました 暮らしのマーケットは2回目になりますが今回の方はちょっと残念な方でした。 まず14時頃の約束でしたが15時に電話が来て遅れて申し訳ない あと20分で到着するとの事 しかも住所を伝えたのに迷子に…着たのは16時に近い時間でした まあ遅れる事は致し方ないとして作業に期待しました。が!まずシワシワの古びたブルーシートを床に広げ作業道具を搬入 高圧洗浄の機械を見て心配になりました えっケルヒャー? しかもコード、ホースがグチャグチャ 普通キレイに束ねませんか? と心配になりつつ作業を見守ってましたが人当たりも良く接客に関しては良かったと思います 作業も終わり確認しパッと見問題ないと思い会計をし業者の方が帰りました。その後よく見たらフイルターの汚れは落とし切れてないし本体カバーも所々汚れが残っているし、洗い場で使った流し場は使いぱなしで排水口もそのままで帰りました。  以前頼んだ業者の方排水口のゴミもしっかり綺麗にしていて作業そのものも完璧でしたが今回の方は最安でしたのでまあそんなレベルかと・・・あとこのご時世でNOマスク!マスクもしてませんでしたからねw

k

kkkさん

2020年6月

口コミ☆5多数◇独自の洗剤調合!◇◇損保加入◇今年もお待ちしてます

そらまめさん

2020年6月

【年間1000台の施工】お子様ペットも安心の洗剤使用、11/30可能要問合せ!

さくらさん

2020年6月

当日対応可能な場合有!サービスページに【対応可否】記載あります為必ずご確認下さい

マリーゴールドさん

予約はお早めに 100%自社対応です。♪任せて安心

y

ymさん

2020年6月

エアコンの夏仕舞い!暖房前に黒カビ除去で安心安全!エコ洗剤使用 複数台割引あり

m

maさん

2020年6月

★複数台割引き有り☆消臭に効く洗剤使用で臭いに困りの方に最適♪ペイペイOK

2020年6月

注意!サイト内予約可能地域要確認【実動画有】資格者監修☆カビ埃除去!消臭コート付

R

Revさん

2020年6月

小さなお子様やペット、年配の方に安心安全なエコ洗剤使用!複数台割引あり!

スペシャルりゅうさん

2020年7月

当店は高圧洗浄、高風圧にて汚れ落とし!複数台割引実施中!お掃除機能付きお得です!

わかさん

2020年7月

エアコン 月450件の実績!市販のクリーニング専用キットでは落とせない本格洗浄。

ほっしーさん

2020年5月

複数台割引あり!抗菌コート無料。カード、PayPayできます!

L

Legacyさん

2020年7月

【駐車場代不要!】【クレジットカード・電子マネー対応!】【損害保険加入済み!】

N

N.Sさん

2020年7月

2台以上割引あり!!エアコン 年間実績7,300台以上!お掃除機能付きも可能!

さつまさん

m