エアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (58ページ目)

初めての方も安心♪【エコ洗剤標準使用+消臭コート無料】\1月のご予約受付中/

完全分解対応店☆クレカやPayPayご利用可☆最上級の仕上がりをお約束◎

ハーブエキス洗剤使用☆お子様・ご年配の方・ペットに優しい洗剤を使用しております

クミリさん

11月限定価格☆室外機洗浄、消臭抗菌コート無料★施工日が12月でも大丈夫です!!

初めて2台のエアコンと室外機のクリーニングをお願いしました。               皆さんの口コミ通り、誠実で完璧なプロのお仕事をお安い価格(キャンペーン中で通常でもお安いのにさらにお得な価格)で行っていただきました。                        成田さん有難うございました。        1台目のエアコンのクリーニングの際には、私が興味津々で拝見をしていましたら、嫌な顔もせずお仕事をこなしながら、楽しいお話しをしてくれました。             また、エアコンのカバー部分に引っ越しの際に付いて取れなくなっていた養生テープの残骸(何ヶ所か有)まで綺麗に剥がしてくれました。                       クリーニング完了後に見せていただいた作業前後の写真は、エアコンの内部のカビと汚れが新品のように綺麗になっているのがよく分かり感動しました。             さらにクリーニング後にエアコンから出てくる空気も爽やかで気持ちが良かったです。                    何でも相談できる成田さんのお人柄が素晴らしい上に、完璧なお仕事を低価格で行っていただける誠実な業者さんは中々いないと思います。                             我が家の次回のエアコンクリーニングも成田さんに決定です。               迷っている方にはお勧めの業者さんです。

真っ黒エアコンさん

【12/1〜予約可◎】年末大掃除!複数割引あり◎確かな技術で真心込めて高圧洗浄

おりちゃんさん

赤ちゃんやペットにも優しい天然植物洗剤を使用★暖かい口コミ有難うございます。

しましまさん

修理屋さんのしっかりクリーニング!

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました!作業のしやすいようにご配慮くださりとても助かりました。加えて嬉しいお言葉をいただき感激しております。またのご利用を心よりお待ちしております!

【複数台で1台あたり1000円割引】2台で15000円!徹底洗浄◎即日対応可◎

ちっちさん

《完全分解対応店》明日11月30日(土)、千葉県空き有り!お問い合わせください!

ピアラさん

エアコンクリーニング【完全分解洗浄対応】ハイクオリティな徹底分解☆複数台割引☆

【コロナウィルス除菌剤+抗菌コート】5000円相当無料!赤ちゃん安心エコ洗剤使用

ツツジさん

テレビ・くらマYouTubeなど複数出演!【アワード5年連続受賞】複数台割引あり

こんびにさん

壁掛け完全分解対応店!体や環境に優しいエコ洗剤使用。1月のご予約で抗菌コート無料

お掃除機能付は各メーカー対応!古いのもお任せ下さい!丁寧に対応します

Y

YUさん

《年中無休》作業外注一切なし◎損害保険加入済みでもしもの際に安心です。

大手家電量販店、ハウスメーカーで活躍中!誠心誠意対応します。まずはご相談下さい!

【12/5空枠あり】臭い除去お任せ!抗菌コート!定価2000円 無料サービス!

丁寧な作業!営業時間外のご予約も相談受付中

【綺麗】でお客様に感動を!長崎県内評価数1位の口コミを見て、決めて下さい。

森の里さん

【完全分解対応店】臭いやカビにお悩みの方必見!3台以上消臭コート無料サービス中

森の里様、昨日はご依頼いただきありがとうございました。大変ご満足いただけて嬉しく存じます。完全分解洗浄をご選択いただきましたが、エアコン奥隅々までキレイに洗浄しましたので今後は快適に安心してご使用くださいませ。これからも増えていくエアコン機種に対応して技術を磨いて参ります。また機会がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。ホワイトキャット一同