エアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (97ページ目)

◆高温スチーム◆による安心施工!更にひと手間加えた【フラッシュ滅菌】12月予約◎

i

isoさん

愛知【金賞2連覇】黒カビ除去率90%、専門店が行う送風ファン脱着のプレミアム洗浄

isoさま、リピートでのご利用ありがとうございました。17年を経過しているエアコンでしたので、しっかりとクリーニングによるリスクをお伝えした上での対応をさせて頂きました。クリーニングする時期もお考えの上、何かございましたら、出来る範囲で対応をさせて頂きますので、お気軽にご相談ください。よろしくお願いします。

かっちゃんさん

【特別価格実施中】通常10,000円⇛7,000円!【大手で培った徹底洗浄◎】

🩷公式youtube出演🩷人気メニュー🛜エアコン洗浄&風呂釜洗浄専門店🛜

うみそらさん

【丁寧な作業で徹底洗浄】☆秋割複数台がお得です☆快適な暮らしをお届けいたします!

家電量販店での作業実績多数あり◎広範囲な養生で安心!損害賠償保険加入済み!

タマさん

東海地方◉丁寧作業が信条◉口コミでも「丁寧な作業」とのお声を多数頂いております!

やまともさん

【抗菌コート無料☆複数台割引】◎リピート客様多数♪ ◎お子様やペットも安心!!

今回、初めて住快クリーンさんを利用しました。予約の段階から返信も早く、やりとりがスムーズでした! 10年以上経ってるエアコンだったので、部品の保証対象外ののことも事前に教えて頂けました。 当日の到着時間もピッタリで作業もテキパキとされ、 エアコン1台 お掃除付きエアコン1台、計2台で2時間で終了して初めから終わりまでとても手際が良かったです! お掃除中も黒い液体が流れていく様子を一緒に見させてもらい、カビがなくなって綺麗になりスッキリしました!! カビが固まっていたようで風切音が酷くうるさかったのですが、お掃除のあとは音も静かになりました! エアコンが壊れかけていたのですが、もし新しいのに替えるなら純正じゃなくてもこういうのが売ってますよ!」と教えてもらい、全然知らなかったので有り難かったです♪ 自宅とはいえ、初対面の人と一対一でお話するのはとても緊張するタイプなのですが、住快クリーンさんはお人柄が良くとても気さくにお話してくれたので私自身も気を遣わずに聞きたいことも全部聞けたし世間話もしてリラックス出来たので良かったです。 口コミが良かったのでコチラを利用しましたが大正解でした。次回も住快クリーンさんを利用したいと思います。 本当にありがとうございました!

k

kuminposさん

暖房シーズン到来! 消臭・防カビ施工付き♬2台18000円,4台34000円

匿名つーさん

しださん

★最高峰分解洗浄実施★脱、簡易清掃しませんか。私が高圧洗浄でカビ、臭い、汚れ除去

ダイキンのエアコンは送風クロスファンは外さないとなかなか綺麗になりませんが取り外しての洗浄しましたので綺麗になりましたのでご安心して使用して下さい。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

八王子市Iさん

【空調専門店の分解洗浄】徹底クリーニングで快適空間をお届け致します【空き枠○】

★お掃除機能付き10,500円です★現金支払選択でもクレカ&PayPay支払い可

《年中無休》駐車場代当店負担◎豊富な経験と知識で安心!

のはらさん

最短12月11日!1台8,000円2台15,000円 丁寧洗浄!抗菌コート無料!

テレビ・くらマYouTubeなど複数出演!【アワード5年連続受賞】複数台割引あり

今がお得。複数台割り引+消臭抗菌コート無料

夏場の冷房でエアコン内部はホコリやカビているかも。暖房に切り替わる前の洗浄を!

この度はリピートのご依頼とお時間をいただきありがとうございました!ご依頼がきた時すごく嬉しかったです。ぜひまたお願いいたします。