佐賀県三養基郡基山町のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

女性スタッフ非喫煙者対応! 2台〜割引あり!クレジット・paypay払い対応可!

エアコン購入して2年半が経ち、エアコンの風からカビの臭いがするため今回依頼しました。 臭いもなくなり綺麗になりました。大変満足しています。 以下、猫の手様の作業内容とサービスが素晴らしかったため、エアコンクリーニングでどこに依頼するか迷っている方のために紹介させて頂きます。 ①作業用の荷物がBOXやバッグに綺麗に収納された状態でお伺いされます。 ②家に上がる前に綺麗なスリッパを履かれ、荷物を置くところには全てシートを引かれます。 ③エアコンがある部屋の作業スペースをあけ、荷物をあらかじめどかしていましたが、そこにも汚れないようにシートをかけて作業をされます。 ④高圧洗浄機の水は必要な分だけバケツにくまれて作業されます。(以前頼んだ業者は作業中水をずっと出しっぱなしでした) ⑤高圧洗浄機のホースが扉の角や間に挟まるところには全てタオルを巻かれて作業されます。 ⑥フィルターやカバーを洗うためにお風呂場を使われましたが、終わった後、排水溝と排水口のフタもピカピカに掃除をしてくださり、お風呂の床や壁に水滴が1滴もないよう全てふきあげていかれました。 1人で作業をされますが、非常に効率よく、配慮が行き届いた素晴らしい作業内容でした。 以前頼んだところは値段は安く、2名で来られましたが、今回との違いにあまりにも驚かされました。 エアコンクリーニングが安いところもありますが、安さでは表せない作業内容や配慮を猫の手様はお持ちであることが今回感じたところです。 次回も是非猫の手様にお願いしたいと思います。 今回は本当にありがとうございました。

あおさん

3台以上ご依頼で【横浜油脂製】防カビコート全台無料!【1900円/1台→0円】

予め日程調整ご相談に時間がかかる旨 挨拶にて申し上げております。 また、急な日程の予約希望には対応できないことはご想像いただければ容易に想像がつくかと思います。 日程調整や、お客様へのご連絡まで全て一名のスタッフで行っている為、この価格が維持できております。 希望日に関しましてはあくまで、お客様のご都合になりますので、 ご理解のほど何卒よろしくお願いいたします。

匿名tonさん

マコスさん

りょうさん

グリーンさん

テレビ・くらマYouTubeなど複数出演!【アワード5年連続受賞】複数台割引あり