埼玉県さいたま市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

真心込めて対応致します!哺乳瓶も洗える!こだわりの安心天然エコ洗剤使用!!

初めてエアコンクリーニングを依頼する事となったのですが、トイロクリーニングさんにお願いした理由は口コミで悪い面が全くない、他では有料の抗菌コートも無料でお得値段だった事、口コミから訪問時間等の時間管理がしっかりなされている点、作業内容がしっかりしていて終了後に水漏れがある、パーツを乱暴に扱う等がないという理由からです。他の店舗さんと比較していた際に上記に記載したマイナス部分がちらほら散見されましたし、特に訪問時間について前後の作業により遅れる等が多く、多少は許容できますが1時間単位は平気で遅れている等ありその点、トイロクリーニングさんは時間通りに来ていただきました。前もってお願いしていた家具移動等も素早く対応いただき、作業自体も問題なくスムーズに終わり7,8年分の汚れに驚きました。一つ清掃終了後にエアコンの電源がつかずエラーコードが出て30分程一緒に悩んでましたが、なぜか?その後何もしてないのに電源が入り使用できるようになりました。このエラー事件の際にも、もしも使用できないような事になっても補償にて対応致しますので安心して下さいと即作業されながら案内され、焦ることなくこちらも対応出来ました。作業終了後もエラーにてしばらく電源がつかなかったので今後使用していて何か問題があったら気軽にご連絡頂ければと丁寧に対応頂けました。 エアコンクリーニングが初めてだったので今回は1台お願いし流れを見たいという事でお願いしましたが、トイロクリーニングさんにお願いしてとても満足な内容でした。我が家には他に4台エアコンがあるので再度エアコンクリーニングを依頼する際はトイロクリーニングさんにお願いしたいと思います。今回はありがとうございました。

南区しゅんぺいさん

只今【防カビコート半額】複数台は8000円◉女性のご在宅に安心◉丁寧にカビを除去

南区しゅんぺい様 先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。 励みになる口コミを頂き、大変嬉しく思います。エアコンはカビが生えるのは当たり前ですので、少し気になった時にクリーニング しようかな‥で大丈夫だと思います。お気になさらないでください。 機会がございましたら、また是非よろしくお願い致します。

トイプードルさん

【エアコンクリーニング専門店】【43%割引中13600円が7800円】全機種対応

パクパクポークさん

今がお得。複数台割り引+消臭抗菌コート無料5月いっぱいまで!!

☆クリーニングして節電☆ECO洗剤使用☆消臭コート無料☆必ず夫婦でお伺いします!

えりこさんさん

【業者選びで失敗後悔したくない方】★店長施工★丁寧な作業と接客を心掛けております

【★完全分解&特殊分解★】◇犬猫大歓迎◇全機種対応!損害保険!実績台数7000台

【夏前特価!】クレカOK!2台目から1,000円引き♪ 丁寧な2回洗浄☆

★大特価★2台以上は7700円/1台◎駐車場代無料◎安心の作業実績◎

やっちゃんさん

お耳の痛いうさぎさん

【安全で丁寧なクリーニングです!】カバー本体に防汚除菌コートをサービス!

L

LHREGLLさん

☆クリーニングで電気代節約☆2台目以降、割引あり☆お掃除機能付きOK☆カードOK

エアコンと室外機のクリーニングを依頼しました。 説明がとても丁寧でわかりやすいです。 動画を見せてくれながら「こうなんですよ」って言ってくれるのがとても良いです。色々なエアコンがあるのにウチの機種も色々と調べてくれたんだな〜と言うありがたみを感じております。 養生もキチンとされており、テープの貼り方を見ていましたが汚水が入らない様にシワができない様に貼りキチンとシゴキあげる丁寧さ、作業終了後は掃除機で床も清掃もしてもらいエアコンと周辺がとても綺麗になりました。 クリーニングが終わった後にエアコンをつけてみましたが匂いもなく爽やかな風が出てきました。 フラッシュライトで見える範囲を見てみましたが、ファンの部分もこんなに綺麗になるのかと驚きました。最後に汚水を見せてもらいましたが、驚くほど黒い水でこんなに汚したエアコンですいませんと言う気持ちになりました。 クリーニング前にカーテンが邪魔になると思いフックから外し避けといたのですが最後は元通りにしてもらい気遣いができる方が来て頂いたのがとても嬉しかったです。今回は下の部屋2台でしたが来年は2階のエアコンもお願いしようかと既に思っております。 星は5つしかつけられませんがそれ以上の評価だと思っております。 どうぞまた宜しくお願い致します。

【夏本番前の今がチャンス!】お掃除付き大歓迎!確かな技術!丁寧、安心の高圧洗浄

新生活のお手伝い!是非ご予約ください!☆電気工事資格有☆