かすかべさん
2016年6月
消臭洗剤と高圧洗浄【作業後にクレカ/PayPay/Suica払いは現金払を選択】
すごく丁寧でとても満足しています。またお願いします。
ぱおさん
2016年1月
専門店の技術《ドレンパン、ファン脱着~完全分解(背抜き)》クレカOK☆電気工事士
初めての利用でしたが、第1希望の日時に合わせて来てくれて、終了の時間も予定通りだったのでとても良かったです。 作業終了後にエアコンを使用すると良い匂い出てきました。before、afterみたいな感じで汚れを確認出来たのも分かりやすかったです。
(*^^*)さん
2015年9月
富士通ノクリア・ダイキンうるさら・三菱FZの完全分解なら当店におまかせ!
エアコンの掃除を業者さんに頼むのは少しドキドキしたのですが周りが汚くならないようにシートを敷いてくれたりとっても安心して作業をお願いできました!来てくれた方の印象もとってもよくまた何かあったらお願いしようと思いました!お値段も自分が探した業者さんの中で一番安かったです!周りにも教えてあげようと思える業者さんでした(^^)ありがとうございました(^^)
ももみんさん
2015年12月
礼儀正しい対応で、丁寧な説明と作業をしていただきました。 また東京エアワークスさんにお願いしたいと思います。
ムックさん
2015年7月
◉電気代高騰!室外機セットで節電しましょう◎夏終わりの快適空間をサポート★受賞店
仕事は丁寧で、説明も分かりやすく しっかりとしていただきました。 ただ、車二台で来る事を事前 連絡がなく、たまたま御近所の 方の好意でガレージに停めさせ 頂く事ができたから良かった ですが、御礼の品を購入して 余計な出費がかかってしまった事が 残ねんです。 作業が早く進むように二人で来るのは わかりますが、駐車場の確保が 難しい場合が多いとおもいます。 二人で来る場合も一台での方が ありがたいです。 とにかく、連絡がなかった事が 困りました。
はこさん
2015年6月
エアコン2台のお掃除をお願いしました。丁寧かつ手際の良い作業でカビもホコリもすっかり無くなりキレイになりました。ヒノキのエコ洗剤が良い香りです。お値段的にも大満足。次回も是非お願いしたいです。