埼玉県草加市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

クミリさん

新生活に是非!☆消臭抗菌コート無料☆2度の高圧洗浄でカビ、埃を徹底洗浄!!

初めて2台のエアコンと室外機のクリーニングをお願いしました。               皆さんの口コミ通り、誠実で完璧なプロのお仕事をお安い価格(キャンペーン中で通常でもお安いのにさらにお得な価格)で行っていただきました。                        成田さん有難うございました。        1台目のエアコンのクリーニングの際には、私が興味津々で拝見をしていましたら、嫌な顔もせずお仕事をこなしながら、楽しいお話しをしてくれました。             また、エアコンのカバー部分に引っ越しの際に付いて取れなくなっていた養生テープの残骸(何ヶ所か有)まで綺麗に剥がしてくれました。                       クリーニング完了後に見せていただいた作業前後の写真は、エアコンの内部のカビと汚れが新品のように綺麗になっているのがよく分かり感動しました。             さらにクリーニング後にエアコンから出てくる空気も爽やかで気持ちが良かったです。                    何でも相談できる成田さんのお人柄が素晴らしい上に、完璧なお仕事を低価格で行っていただける誠実な業者さんは中々いないと思います。                             我が家の次回のエアコンクリーニングも成田さんに決定です。               迷っている方にはお勧めの業者さんです。

ふぅさん

ダイキン技術研修済みの店長がお伺い◆'20年顧客満足賞・’23年急成長賞受賞!

ふぅさま この度はご利用頂き誠にありがとうございます。お喜びいただいて何よりです!当店は常に研修に参加して練習や知識の積み重ねを怠らないよう努力しております。またの機会がございましたら何卒宜しくお願いします。

真心込めて対応致します!哺乳瓶も洗える!こだわりの安心天然エコ洗剤使用!!

【業者選びで失敗後悔したくない方】★店長施工★丁寧な作業と接客を心掛けております

ナカさん

【口コミ高評価店】アレルギー予防と電気代節約にもなり◎ 抗菌コート無料サービス

最短当日可!【対応できないエアコン】もございます為必ずページ情報をご確認下さい

スモールボスさん

【葛飾区発】背抜き完全分解対応可能店!高い技術力で臭いと汚れを完全に落とします!

スモールボス様 この度もご満足頂けて、とても光栄です。 とてもありがたいお言葉、今後の励みになります。 スタッフ一同、しっかりと頑張らせて頂きます。 よろしくお願い致します。

ノンちゃんさん

【夏本番前の今がチャンス!】お掃除付き大歓迎!確かな技術!丁寧、安心の高圧洗浄

t

takakoさん

やまさん

P

Pomさん

ずんだもちさん

【コロナ対策〇】【消臭抗菌コート無料!】【対応エリア】東京23区~さいたま市