埼玉県新座市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

2台目以降1000円引き!抗菌コート無料!PayPay対応!

今回初めて依頼させていただきましたが、 大正解でした! 口コミ件数が少なかったけど、他の方の口コミを見て大丈夫かなと思ったのと、くらしのマーケットに登録してまだ日が浅いだけかな?という読み通り、 仕事経験はしっかりある方で、申し込みからのレスポンスも早く、実際のお掃除もテキパキと丁寧にやってくださいました。 普通のエアコンとお掃除機能付きの2台をお願いしたところ、まだ早い時期だからかお二人で来てくれたので2時間弱で終了。ご兄弟だそうです。 横で見ていても頭が痛くなりそうな嫌な臭いや目に来ることもないので(一昨年頼んだ別の業者さんが、結構臭いのキツイ洗剤でした。) 「優しい洗剤なんですか?」と尋ねたら、優しい洗剤ではないけど、しっかり汚れは落ちる&刺激がないように濃度を調整しているとこのこと。掃除している部屋で一緒に犬もいたので、この点は特に良かったです。 こちらの業者さんもかつて優しい洗剤を使っていたこともあるそうなんですが、汚れが取り切れないんだそう。(それは一昨年の業者さんも言っていた記憶、でも臭いがヤバかった^^;) ペットを飼っている方や、赤ちゃんがいるご家庭はそこを基準に選ばれる方もいると思うので、ご参考まで。 別部屋のエアコンもお掃除終了後、ビフォーアフターの写真を見せてくれて安心できました。 1ヶ月くらい先の予定も埋まってきてると話されていたので、予約するなら早めがいいと思います! 来年もまたお願いしようと思います。この度は丁寧なお仕事、ありがとうございました!

【快適空間】悪臭撃退!驚きの洗浄力!当店は赤ちゃんやペットも安心安全な洗剤です◎

Tigarmomさん

【女性スタッフ対応】大手での経験あり。営業時間外・対応地域外もご相談可能です!

【除菌クリーニング無料】日本エアコンクリーニング協会所属  ★★分解高圧洗浄★★

☆がんも☆さん

仕上がり重視◎女性スタッフ同行で安心◎期間限定で抗菌コート無料♪エコ洗剤使用♪

☆4月特別価格☆消臭抗菌コート無料☆複数台がお得です★2台で15,000円★

先日はエアコン清掃をありがとうございました!エアコン清掃も、担当してくださった方(画像の代表者様)も個人的にはとても良かったです。朝早い時間帯の予約でしたが当日に大体の到着時間を知らせる電話があり予定通り来ていただけました。作業中見させていただきましたが手際良くエアコンの分解から洗浄、室外機のクリーニング、片付けまであっという間で凡そ1時間半で作業完了。一点だけすみません…エアコンに関しては"今から○○の作業をする"等の説明が無かったのでホースで水をかけて洗浄してるのは分かったが、どのタイミングで除菌コートを施工したのかが素人目では分からなかったです(^^;)汚れた水を見せていただくのも此方が忘れました。気になる方は聞いてみてください。ビフォーアフター見ましたが2年分の汚れがごっそり落ちてとても綺麗になったので感謝感激です。犬が居て子供もたくさん話しかけてしまい終始うるさかったと思いますが嫌な顔を見せず相手してくださり、また、こちらの質問や疑問に思った事にも丁寧に回答&アドバイスをいただけてとても好感が持てました。エアコンは定期的にプロに依頼するので、また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

匿名michyさん

【1日2件 限 定 徹 底 洗 浄!】エコ洗剤使用◎複数台がお得◎夏本番前に◎

お願いしたエアコンは、13年目の物が2台でした。両方ともお掃除機能付きであまり気になる事もなかったので、自分でフィルター掃除をするくらいでした。 今回初めてプロの業者さんのクリーニングをお願いしようと思ったのは、内部もきれいにすると電気料金の節約になると思ったからです。 結局どちらも内部の汚れがひどかったのですが、寒いのに長時間かけてきれいにしていただきました。 うちでは猫が2匹いるのですが(1匹は長毛種)1台目は猫のお気に入りの部屋にあって、猫の毛がこびり付いていて、水分を排出するドレンチューブも詰まりかけていました。 もう1台は、煙草の煙やヤニで機械が真っ黒になっていました。 エアコンの内部は、部屋の環境をそのまま映し出してしまうのですね! 気づかないうちに、汚れた空気を吸っていたのだと思いました。 クリーニングの後すっかりきれいになったエアコンを動かしてみると、きれいな風が流れてきました。音も静かです。 実はリビングのお掃除機能付きエアコンのクリーニングもお願いしたかったのですが、設定場所の空間に余裕がなく断念しました。 使用頻度が高く、猫がいて、部屋で料理もするのでクリーニングの必要はある。 お掃除機能の付いてないエアコンを頻繁にクリーニングする方が清潔…と教えていただきました。 竹中さんは、部屋の使い方の様子でエアコン内部が分かるのですね。 エアコンクリーニングの大切さを実感した一日でした。 ありがとうございました!

r

rinさん

ハムハムさん

☆クリーニングして節電☆ECO洗剤使用☆消臭コート無料☆必ず夫婦でお伺いします!

複数台でお得★定価から3,000円以上の値引き★防カビ抗菌コート1,000円

【エアコンクリーニング専門店】【28%割引中13600円が9800円】全機種対応

アトムさん

☆クリーニングで電気代節約☆2台目以降、割引あり☆お掃除機能付きOK☆カードOK