埼玉県川口市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

【夏前特価!】クレカOK!2台目から1,000円引き♪ 丁寧な2回洗浄☆

最初に、確認のメールを頂いた際、自動クリーニングするタイプと思わず、ノーマルタイプと連絡を入れておりました。到着し、現物を確認してもらうと自動クリーニングの機種でした。その際、説明を頂き再見積 りで金額をお聞きしました。また、設置場所の下に板があり、エアコンを一部外すのに邪魔をしていたようで、最終的に金額は14000円でした。邪魔があり外せない部分は隙間から作業をして頂きました。渋滞で遅延連絡も頂き、とても丁寧にお掃除をして頂きました。汚れを確認し、凄い汚れだぁ、と感心しながら2年ごとに掃除すると良い事や、自動クリーニングのエアコンは、内部掃除されたホコリがここに溜まります、と見せてもらい目から鱗でした。ノーマルなエアコンがベストと認識しました。丁寧且つ、細やかに対応頂き、感謝しております。綺麗になり、パワーアップした暖房が室内を温めた時、やっぱり掃除はするべき!と、思いましたね。また、電気の資格も所有されているため、安心して依頼しております。その為、どんなエアコンでも、掃除ができます!と、話されていました。迷わず、また、何かありましたら、お願いしたく思います。色々と、有難うございました。迷われている方がいらっしゃいましたら、推薦致します。

【業者選びで失敗後悔したくない方】★店長施工★丁寧な作業と接客を心掛けております

お掃除機能付きエアコンのクリーニングと室外機を依頼しました。 以前、違う業者さんに頼んだのですが、一週間もしない内に以前より異臭がし困っておりました。 また作業内容の違いに驚きました。 こちらのマルサポさんは、メッセージのやり取りも誠実さが伝わり、しっかり養生していただき、肝心なお掃除の方もファンが見える所まで外し、一通り作業工程を説明して下さった後、丁寧にクリーニングしていただけました。 また室外機のダクトに汚れがだいぶ詰まっていた様で、そちらもカバーを取り外し、丁寧にやっていただけました。以前の業者さんは室外機のカバーを開けて掃除はしてもらえませんでしたし、エアコンのファンが見えるまで外してお掃除してもらえなかったので、また違いにびっくりしました。 その後の消臭抗菌コートの説明もどこの会社のものか、害はない等、その後無事に起動するかの点検、クリーニングした後の内部の確認、拭き残し等、とても丁寧にしていただき、安心できました。 うちにまだ小さい子供がいるのですが、さりげなく気遣って下さり、お人柄もとても良い方でした。 これからもお世話になりたいと思います。 この度は、ありがとうございました。

【安全で丁寧なクリーニングです!】カバー本体に防汚除菌コートをサービス!

☆パパママ500円引☆水漏れ防止ドレン洗浄&防カビ無料!複数がお得2台〜割引有!

さくらさん

ダイキン技術研修済みの店長がお伺い◆'20年顧客満足賞・’23年急成長賞受賞!

さくらさま この度はご利用頂き誠にありがとうございます。赤ちゃんの「ほょぉ〜」ってお顔、すごい可愛かったです!一瞬で癒やされます!私も早い孫の顔が見たいです(当分無理そうですが)また次回もお声がけ下さると幸甚です。今後とも何卒宜しくお願いします。

★大特価★2台以上は7700円/1台◎駐車場代無料◎安心の作業実績◎

G

GACKTさん

【葛飾区発】背抜き完全分解対応可能店!高い技術力で臭いと汚れを完全に落とします!

【夏本番前の今がチャンス!】お掃除付き大歓迎!確かな技術!丁寧、安心の高圧洗浄

【お掃除機能付き対応可】※消臭コート無料※2台目以降7,000円

のりさん

赤ちゃんやペットにも優しい天然植物洗剤を使用★暖かい口コミ有難うございます。

新生活に是非!☆消臭抗菌コート無料☆2度の高圧洗浄でカビ、埃を徹底洗浄!!

ハッシーさん

りょうさん

丁寧な作業で空気洗浄&快適な生活をサポート☆市外の方!大歓迎!4月限定価格☆