東京都目黒区のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

はなさん

◆追加料金無しで明瞭会計◆複数台割引◆現金払いで抗菌無料◆動画有り◆返答速度◎

口コミのご投稿ありがとうございます。 またの機会、是非宜しくお願い申し上げます。

壁掛けエアコン3000台以上の洗浄実績★8年の経験を誇るプロがお伺いします★

親切•丁寧な作業をお約束【アワード受賞店舗】☆元ホテルマンの店長が必ずご訪問!

【完全分解対応】【直近1ヶ月❸🅞🅞台以上受注】【即レス&インボイス対象店】

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、評価をいただき、重ねてお礼を申し上げます。お客様の嬉しいお声にさらにお応えできるようサービスの向上に努めて参ります。またのご利用是非お待ちしております。

夫婦2名で必ずお伺い・丹念な3度洗いで汚れ臭いスッキリ!【非喫煙・ペット歓迎】

只今1台6,000円(スタンダード)抗菌コートサービス

おもちちゃんさん

5/1〜2台で2.2万!3台で3.0万円!頼むほどお得なお店!インボイス済み

お世話になります。 本日はありがとうございました。 バタバタとお騒がせ致しました。 また、口コミのご投稿誠に感謝致します。 ご満足いただけて大変嬉しく思います。 今後ともパッションクリーニングを宜しくお願い致します。

ともちん匿名さん

ともちんさん お世話になります。 このたびはパッションクリーニングをお選びくださり誠にありがとうございます。 口コミのご投稿感謝致します。 俄然やる気になります。 今後ともパッションクリーニングを宜しくお願い致します。

5月20日〜予約◎複数台割引あります!!天然植物洗剤使用!迅速、丁寧に作業します

2台¥17000★台数割が得★抗菌コートサービス!!繁忙期前の◎得期

初めてエアコンクリーニングをお願いしました。 男性の方と女性の方2名で予約時間通りに来てくれて、玄関の段階で床に傷を付けないようにとシートを敷いてくれて、スリッパも持参。挨拶と作業説明を終えるとテキパキと作業に取り掛かりました。 あらかじめエアコン下の家具などはこちらで退けていたのですが、汚れが飛ばないようにと付近の家具やソファに布をかけてくれました。 外したエアコンカバーなどはお風呂場をお借りしますと言って、女性の方が洗い、男性の方がエアコン本体の洗浄。ちょうど1時間程度で作業が終了しました。 エアコンから出た汚れを見せてもらい、バケツの中の濁った水を見てこんなに汚れていたのかと驚きました。 最後にエアコンが汚れる原因や虫の侵入防止策などを教えてくださいました。 作業中に出たゴミやバケツの汚れた水なども全て持ち帰って下さいました。 エアコン自体はピカピカになり、ニオイも無くなり快適な風が出てくるようになりました。 驚いたのは、お風呂場まで綺麗になっていたこと。 タイルや排水口カバーがピカピカになっていて、ふと上を見上げたら、換気扇カバーまでピカピカになっていました! 来てから帰るまでの全てに無駄な動きもなく、好印象しかありませんでした。 この年末の忙しい時期にこのお値段でお願いできたこと、本当に有り難い限りです。 初めてのことで不安もありましたが、思い切って頼んで良かったです。 作業の全てに感動しかありません。

マヤネーズさん

駐車スペース有れば1000円値引き致ます(申込時にメッセージで教えて下さい)

春限定価格◆完全分解OK◆インボイス対応◆エアコン修理屋の分解洗浄◆除菌仕上げ込

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。ペットがいるとどうしても汚れやすくなってしまいますので、夏に汚れたエアコンをこの時期に洗浄するのはとても良いタイミングです。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

匿名アルエドさん

【4月〜5月受付中♪】複数台がお得!〼安心安全エコ洗剤★女性スタッフ同行可♪

【全機種対応】作業実績6000台超 PayPay可 古い機種も対応 非喫煙者

けみー匿名さん

keroさん