東京都中野区のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

A

Acoさん

複数台お得です!2台なら20000円!5/3空き◎洗濯機もセットでお得で大好評♪

夫婦2名で必ずお伺い・丹念な3度洗いで汚れ臭いスッキリ!【非喫煙・ペット歓迎】

製造8年のエアコンを3台3時間半(防カビ抗菌コート2台)にてご対応頂きました。 価格、口コミ、女性作業員さん同伴とのことで選ばせて頂きましたが大正解でした! 現在はエアコンクリーニング専門で行われているということで、納得の知識量、技術力、きめ細やかな作業内容でした。養生や周辺家財へのカバー掛けも丁寧で汚れなし。3度洗いで奥までまるごと洗浄頂けたとのこと、あれだけの汚水を見れば納得です。洗浄前後の風速も測って頂き全て改善されていました。 写真通りのご夫婦で、お人柄も良く、質問にも丁寧に答えて頂けて信頼できるご対応ばかりでした。女性の方が慎重丁寧な作業ができるとのことで本体の洗浄を奥様が、旦那様がカバー等の洗浄やサポートを行うといった分担でした。ご夫婦のためさすがのチームワークです。全体効率よく丁寧な作業を行なって頂き、ミスもなく完璧に全てを完了頂きました。 同席していた母が自分のところもと予約をしていたほどです! 防カビ抗菌コートは1年間カビが生えないというメーカー文句だそうなので結果が楽しみです。 次回も必ずお願いしたいですし、おすすめしたいです! 一点、一部床に高圧洗浄機コードや足跡の水汚れが付着しており、気になったので作業された場所は全体的に拭き掃除を行いました。拭き掃除まで行なって頂けると大変助かると感じました。もちろん、エアコン下と洗剤等を置く作業場はビニールシートを敷いて頂いておりますので、敷いていない廊下等に付着してしまうという程度でした。 今後の更なるサービス向上にお役立て頂けますと幸いです。

【高圧"漬け置き洗浄】圧倒的洗浄力×高技術で汚れを徹底分解!複数台がお得です♪

A

AD中野鷺宮2さん

新生活応援セール☆抗菌コート無料☆選べる3種の洗剤☆安い今がチャンス!!

B

BOYsmamaさん

◆追加料金無しで明瞭会計◆複数台割引◆現金払いで抗菌無料◆動画有り◆返答速度◎

チワこもさん

◆杉並近隣に特化で安心◆丁寧な作業でクラマ『顧客満足賞』受賞◆複数台大幅割引です

この度はお世話になりました! 前回のクリーニング(他社)から1年ちょっとなのでそんなに汚れていないかな...と思いつつ、最近エアコンの効きが悪くなった気がして、お得なお値段と口コミを見て初めてこちらにお願いしました。 写真の男性2名で来て頂き、お一人はエアコンと室外機の分解と洗浄、お一人はバルコニーでパーツの洗浄と、手分けしてテキパキ作業を進めて頂きました。 エアコンは予想に反して洗浄後の汚水が真っ黒でびっくり! そして前回お願いした業者さんは室外機については外側から水洗いだけだったのが、今回こちらでは外側カバーも外してしっかり中までピカピカにして頂き、作業後見せて頂いて感動でした! お陰様でお帰りになってからもエアコンを継続運転していたら、部屋が暑く感じるほどw 設定温度を2℃も下げる事が出来ました\(^o^)/ 失礼ながらリビングで作業を全て見させて頂きましたが、終始色々と気遣いながら作業して頂いていて信頼できる業者さんだと思いました! 作業後もエアコンから少し水が垂れるかもしれませんとエアコン下に養生シートを残して頂いたり、お帰りになった後確認したらエアコンクリーニングに関係ないあと置きの室外機カバーまで綺麗に拭いて頂いていたり、全てのサービスに大満足でした! 駐車料金無料なのも有難いです! この時期は閑散期でお得にお願い出来る事が分かったのでw時期を見てぜひまたこちらにお願いしたいと思います! ありがとうございました!

masaさん

急なご予約も出来る限り対応中《開業21年》技術と経験の高品質!

【複数台注文がお得!!】やるなら今!予約が取れなくなる前に!技術◎丁寧◎

【快適な生活を届けます!】◎即日対応可◎カビ徹底洗浄◎消臭抗菌コート無料!

春限定価格◆完全分解OK◆インボイス対応◆エアコン修理屋の分解洗浄◆除菌仕上げ込

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。夏に汚れが蓄積されるため、この時期のクリーニングは非常に有効です。スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

さきさん

【女性スタッフ対応】大手での経験あり。営業時間外・対応地域外もご相談可能です!

只今1台6,000円(スタンダード)抗菌コートサービス

4/25〜2台で2.4万!3台で3.3万円!頼むほどお得なお店!インボイス済み

口コミのご投稿ありがとうございます。 このたびはありがとうございました。 年一のクリーニングをお勧め致します、 今後とも宜しくお願い申し上げます。

ねぎねぎさん

あかさん

駐車スペース有れば1000円値引き致ます(申込時にメッセージで教えて下さい)

かいちゃんさん