東京都豊島区のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

エアコンに優しい洗剤で丁寧に仕上げます。作業実績年間1000台以上【損保加入済】

ふわふわさん

5/1〜2台で2.2万!3台で3.0万円!頼むほどお得なお店!インボイス済み

ふわふわさん 毎度ご利用いただきありがとうございます。 文面からも大変満足いただいたというのがとても伝わってきて、私どもも嬉しく思います。 また、これからの励みにもなり一層頑張らなければという気持ちにもなります。 この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 今後もよろしくお願いいたします。

春限定価格◆完全分解OK◆インボイス対応◆エアコン修理屋の分解洗浄◆除菌仕上げ込

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。とても励みになるコメントにお写真まで添えていただきありがとうございます。スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

新生活応援セール☆抗菌コート無料☆選べる3種の洗剤☆室外機が安い今がチャンス!

【口コミ高評価店】アレルギー予防と電気代節約にもなり◎ 期間限定 抗菌コート無料

◆追加料金無しで明瞭会計◆複数台割引◆現金払いで抗菌無料◆動画有り◆返答速度◎

さみぃさん

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。エアコンの壁穴の埋め作業は虫の侵入だけではなく、夏のピーク時の壁中の熱気をシャットアウトすることも規定できます。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

【日本エアコンクリーニング協会会員】★格安オプションを是非ご覧ください!

犬好きさん

【作業実績4000台越!】オンライン決済可!4/25最短ご予約可能です!

D

DAISUKEさん

エアコン内部の汚れは悪影響の塊!高圧洗浄で洗い流しましょう!

こまぷりさん

はるままさん

◇消臭抗菌コート無料◇お子様やペットも安心のエコ洗剤◇清潔・丁寧◇2台以上がお得

新生活に是非!☆消臭抗菌コート無料☆2度の高圧洗浄でカビ、埃を徹底洗浄!!

シンさん