東京都荒川区のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

【業歴15年の経験と実績】女性スタッフ同行可能・アフターフォローもばっちり

☆Y's MAHALOさんおすすめです! メッセージの返信がとても早く、また当日時間の変更があったのですが事前にお電話をいただけたので安心してお迎えすることができました。 エアコンのカビやほこりがずっと気になっていましたがこの物価高の世の中で予算があまりなく、自分でスプレータイプ?でやればいいかな、なんて考えていたのですが思いきってY's MAHALOさんにお願いして本当によかったです。ここまで綺麗にするのは素人では無理です…。 作業中に子供が帰宅し、お掃除の機械が珍しかったようでうろうろしてしまいましたが丁寧にこれは○○だよ、と教えてくださっていて終わるまで一緒に見学させていただきました。 クリーニング完了後、ビフォーアフターの写真や自分でのお手入れ方法を教えていただきました。エアコンのカバーやパーツを外し、ピカピカにクリーニングしていただきました。 動作確認でエアコンをつけたとき、全く異臭がなく(むしろ暖かい綺麗な空気!)今までどんなに設定温度を上げても暖かくならなかったので驚きました。プロにお願いして大正解でした。 クリーニングをしていただいて1ヶ月近くたちますがエアコンが問題なく動きますし前と比べて同じ温度でも暖かく感じます。 何よりとにかく風邪をひきやすかった子供たちが風邪をひきにくくなりました。最近ニュースで加湿器で肺炎になった…などと聞きますのでメンテナンスって大事なんだなと改めて感じました。トータルで考えると素人が中途半端に掃除するよりもプロに徹底的に綺麗にクリーニングしていただいた方が色んな意味で安心だと思います。 しばらくはクリーニングの必要がないそうなので自分でエアコンのお手入れを頑張りつつ、必要になりましたら必ずやY's MAHALOさんにお願いする予定です。 とっても感じのいい素敵なご夫婦でした! 今回は本当にありがとうございました。また是非よろしくお願いいたします!

【完全分解対応】【直近1ヶ月❸🅞🅞台以上受注】【即レス&インボイス対象店】

いつも数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしています。

またのご利用をお待ちしています。

砂壁とネコさん

☆≪徹底洗浄&丁寧作業≫☆任せて安心◎接客も作業もクオリティ重視◎複数台お得です

空気爽やかエアコンピカピカ 内部、外部共に美しく仕上げて頂きました。 評価欄の ☆ が5個までしか無いので☆5個を付けましたが、その倍の☆10個でも良いかなと思える作業内容でした。 我が家ではエアコンクリーニングをお願いするのは初体験…後悔したくないな~と思いつつ (;´д`) 色々とネットサーフィンを重ねながら候補を絞って行き最終的に『くらしのマーケットの 長尾様 』に決めました。 決定理由は業者のプロフィール紹介欄の誠実そうな顔写真と皆さまの高評価を信じる事にして エイヤっとポチりました。 で… 結果は ☆☆☆☆☆ 星 五つでした。 作業は丁寧で緻密そこまでする~て言いたくなる作業内容でした。 今日は雨が降ったり止んだりと高温多湿なちょっとイラッとくる室内なのに背中に汗を滲ませながら黙々とエアコンクリーニングの作業をして頂きました。 内部洗浄も洗浄液噴霧後のすすぎを二度して頂きました。他業者では多分複数回はしていないだろうと言っていました。 お人柄も良くプロフィール写真よりシュっとしていて爽やかな方でした。 明らかにエアコンから出てくる空気の質が変わりました。 洗浄後のエアコン内部から出てくる汚水を見せてもらいましたが 真っ黒でドロドロ&でろでろ きっタナー(汚)(((・・;) もし、此のでろでろの汚物が乾燥状態でエアコンの風に乗って部屋中を漂っていて、それを絶え間無く吸い込んでいたならと想像すると… あ~恐ろし。 又、リピします。お世話になりました。

◆追加料金無しで明瞭会計◆複数台割引◆現金払いで抗菌無料◆動画有り◆返答速度◎

夫婦でご訪問 お掃除機能付エアコン カード支払可能

タタンさん

タタン様 この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、評価をいただき、重ねてお礼を申し上げます。お客様の嬉しいお声にさらにお応えできるようサービスの向上に努めて参ります。またのご利用是非お待ちしております。

駐車スペース有れば1000円値引き致ます(申込時にメッセージで教えて下さい)

さゆりんさん

夫婦2名で必ずお伺い・丹念な3度洗いで汚れ臭いスッキリ!【非喫煙・ペット歓迎】

前回他の業者さんにお願いし、残念な感じだったので、今回はくらしのマーケットさんで探してこちらの方にお願いいたしました。結果、大正解!次回もぜひこの方々にお願いしようと思います。 まずはとても丁寧な接客だったこと。メッセージのやりとりからその丁寧さが伺えました。 実際きてくださった方々は愛想がよく、身だしなみも清潔感があり、作業について一つ一つしっかり説明してくださるのでとても好感が持てました。 また3台の予定でしたが、1台はあまり使ってないのでお願いしようか悩んでいたところ、中を確認して来年でもいいかも、と無理に清掃を勧めるのでなく親身になって考えてくださいました。 さらに、リビングのエアコンについては設置業者のせいでロボット掃除機を外せる隙間がなく、(それでもなんとか外して掃除できないかとすごく頑張ってくれました)、外せないとわかった時に簡易清掃に切り替えて掃除してくれました。 (前回の業者さんはお掃除機能付きの料金を追加で支払わされていたので、今回の方々が誠実な方でとてもありがたかったです) 男女2人の方が来てくれましたが、2人で相談しながら効率的に作業を進めていました。掃除前と掃除後を確認させてくれて、しっかり掃除してくれたんだなということが目で見て確認できました。 これからはこちらの方に定期的にお願いしていくつもりです。

シマザキさん

G

GOTさん

超高圧で匂いの原因カビ臭除去!60度の高温洗浄で綺麗長持!エコ、無添加洗剤対応可

エリカさん