東京都八王子市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

匿名ぷっぴさん

綺麗な空気で快適空間を!新出店sale!年間1500台プロ対応

r真夏が来る前に、初めてエアコンクリーングをお願いしました。久しぶりにクーラーをつけたら、かび臭くて、自分で中まで洗わないが表面のみの掃除はしていましたが、本格的なのは初めてでした。 リーウィズさんは予約のリクエストからすぐにご連絡がきて、初めてだったので大丈夫か不安でしたが、口コミも良かったのでお願いしました。こちらとのやりとりもディスポンスが早くて安心してやりたりできました。 前日に予約の時間より早めに来れるとのこと、逆に嬉しく良かったです。当日はテキパキと作業してくださり、説明もわかりやすく、作業も2台で2時間半くらいで終了しました。1台は13年もの?とにかく買い替えしようか悩んでいましたが、壊れていないし、クーラーの効きも良いのお願いしたのですが、もうクーラーの汚れがバケツに真っ黒!!この汚れを吸っていたんだ。。。とびっくりしました。なんせ10年以上もの。。。怖いですね。。もう1台は5年くらいですが、やはり真っ黒。リビングの方はつけたらカビの臭いが酷かったんですが、クリーングした後は、キレイな空気(気持ちもあると思いますが)安心してクーラーを使用させて頂いております。 作業もしっかりと見させて頂きましたが、きちんとやってくれて、作業後も綺麗にお帰りになりました。暑い中、長丁場ありがとうございました。バケツの汚れに見とれてしまって、飲み物を用意していたのですが、すっかり忘れてしまって、申し訳ありません。 本当に大満足なクリーングでした。今度は親の家のクリーニングもお願いしようと思っています。ありがとうございました!!

A

ACさん

くろさきさん

【エアコン修理屋の分解洗浄】徹底お掃除で快適空間をお届け致します【春の大特価!】

この季節でもこの価格!価格・品質に自信ありお任せ下さい!複数台割2台14000円

【黒カビ撃退!】丹念磨き◎カバーの裏側もピカピカに!抗菌コート、複数台が◎

匿名ころもさん

【業歴20年の実績】2度洗い◎期間限定割引中◎損保加入店(お掃除機能不可)

早割中!!クレカ可!抗菌無料!お掃除機能付き全機種対応!強力洗剤!高圧洗浄!

古いエアコンのため買い替え検討中でしたが、使っているエアコンがとても性能がいいため、検討している間に夏が来てしまいそう・・・ ということで今夏はクリーニングしてもらって乗り切ろうと考えました。 いろいろ悩みましたが、評価が高く、運良くキャンペーン中だったこちらの横浜町田クリーンサービスNOTOYAさんにお願いしました。 メッセージのやり取りから丁寧で安心感がありました。 当日は時間より少し早めに始まってささっと作業開始。 分解していくうちにトラブル発生。 なんと電気線をカバーするプラスチックのものがない、ビスも1本ないとのこと。 びっくりしました。こんな報告を受けたのは初めてです。 今まで分解したのはクリーニング2回、修理で1回。 いつなくなったのか不明です。 以前頼んだ業者さんが忘れて持っていったか、壊したのをそのままにしたのか・・・ひどい。 水がかかったりなどよほどのことがなければ大丈夫、と親切に相談にのっていただきました。 ビスは余分のものがあるというのでありがたく使わせていただくことに。 作業はとてもテキパキされて、排水で汚れたベランダの掃除もしてくださりとてもきれいになりました。 また排水ホースがとても長かったので、デメリットの説明を受け、短く切りました。 そんなこと、前の業者さんは教えてくれませんでした。 ホースが長いせいで、排水の汚れが2年のものではなかったようです。 いろいろと勉強になる時間となりました。

とまとママさん

はちさん

匿名さくらさん

【1日2件 限 定 徹 底 洗 浄!】エコ洗剤使用◎複数台がお得◎夏本番前に◎

ちょこさん

匿名YAYOIさん

★口コミ賞受賞店★1日2軒限定★品質重視の3段階洗浄★複数台で現金がお得です!

おかあさんママさん

【夏本番前の今がチャンス!】お掃除付き大歓迎◎複数割あり!丁寧・安心の高圧洗浄

お試し価格!!☆オゾン水取扱店☆お値段以上の感動を☆空有り

MMさん